はまりました
自分に自信が持てなかった美世を大きな心で受けとめた清霞。その清霞もまた美世の可憐さと強さによって変わっていく‥はまりました。
by なすびぬかっけ-
綺麗
映画を観て漫画を読み始めました。絵がとても綺麗だと思いました。アニメは完結してるのかな?漫画の方もこれから楽しみです
by ふみゆう-
最初、女の子の幸せな結婚を望んでるストーリーかと思えば、なんとSFでした。無料から読み始めてとても絵が素敵で美男美女だらけでそしてストーリーが素敵。ドラマ化したらいいなと思ってたら、映画化!スケールがすごそう!ますます楽しみです。
by ゆとこ-
最高でしかない
ずっと気になっていた漫画でした。
無料だったので読み始めましたが、ものすごく楽しくて課金して最後までとまりませんでした。by いちごの冬-
主人公があれよあれよと幸せになるのが見ていて気持ちいい。そして旦那さんがイケメンすぎて素敵すぎて、こんなふうに愛されたいものだ
by kkknnnaaa-
絵が綺麗
絵が綺麗なので読み始め、話のテンポも良く、あっという間に無料分から最新話まで読んでしまいました。
今では映画にも、アニメにもなってる人気作品ですね!
ただポイントが高いのが…。。by あーゆゆゆゆ-
小説をぜーんぶ購入しちゃいました。面白くて徹夜してます。アニメ、映画も良い。漫画もいいですね。清霞が美しくて美世が可愛らしい。
by ねこなしなし-
はやく
主人公には幸せになってほしい。幸薄が一向になくならず、もどかしいです。どんな描写になるのか楽しみです。
by ゆがっちゃん-
あたたかい気持ちになり引き込まれる
最初のうちは、絵が少し暗めの雰囲気であまり好みではなかったのですが、主人公が徐々に心の暖かい人たちに囲まれて、心を開いていく様を見るにつれ、もっと見守っていたいというような気持ちにかられました。先の展開が気になる作品です。
by ままのまり-
今まで読んできた作品の中で、最高に大好きな作品に出逢いました。ストーリーも勿論、絵も綺麗で心動かされ、感情移入して最後には心が温かくなりました。幸せな気持ちになりたい方におすすめの作品です。
by そもこ-