わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

11,181 - 11,190件目/全14,556件

気になる!!

異能の家に生まれながらその才がないと虐待されてきた主人公

親に勝手に決められた縁談で出会った男の人と幸せになるお話…?

まだ途中なので続きがメチャメチャ気になる!!

美世には幸せになってもらいたい!!そして無愛想だけど優しいイケメン婚約謝さまも素敵

感動する。

ヒロインの女性の生い立ちに
    心揺さぶられ涙腺崩壊寸前。
    続きが気になり課金が半端ないです(笑)
    ご主人様のイケメンでそしてシャイな
    ギャップ萌えが半端ない。
    ずっと読み漁りたいです。

じわじわきます

異能者という特殊な世界の、またそれぞれが特殊な事情の美世と清霞。
    複雑すぎる背景がちらついて一筋縄ではいかないのは分かっていても…

何でもいーからこの二人を幸せにしてあげて!と言いたくなってしまう。
    ストーリーはもちろん面白いのだけれど、2人が可愛すぎてただただ応援しています。

素敵なお話しです!

本当に心から幸せになってほしいです!
    2人の心の距離が少しずつ近づいていくところが素敵すぎます♪ 先が気になり一気読みしてしまいました!絵も上手です!

面白い!

続きが出たのですぐ読みました。読んでて泣けてくる。美代頑張れ!といいたくなります

オススメです。

ネタバレ レビューを表示する

昔話のシンデレラを沸騰させるような内容です。
    後妻とその娘が主人公に嫌がらせを行い使用人のような扱い、はたまた想っていた相手もその娘に取られ相手の男も強く反対出来ず。主人公は、冷たく冷酷と噂の男性に嫁ぎ最初はぎこちないながらも徐々に主人公を想い始めるのがもうドキドキしながら読んでます。まだ途中なので早く続きが読みたいです。

思わず涙が…

ネタバレ レビューを表示する

主人公が可哀想すぎてぜひ幸せになってほしいです。母親の形見を取り上げられる所は涙が止まりませんでした。旦那様と暖かい家庭を築く未来を見たいです!

by 匿名希望

とにかく義母も父親も義妹も、あの家族に腹が立って仕方ない!それに引き換え旦那様達には救われますね。これからみよに異能が出てくるのかな?シンプルな話だけどすごく楽しみ!

by 匿名希望

主人公が健気過ぎます!
    が、今後、どうなるのか、目が離せなくなり、一気に読んでしまいました。
    幸せな結婚生活が続いてほしいなあ。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の美世の生い立ちが不憫です。
    久堂家に嫁ぎ、旦那様に出会って、少しでも救われていくことを願います。
    旦那様はもちろん、ゆりえさん、花、これからも美世の味方が増えていくと良いですね。
    斎森家が何故美世を久堂家に嫁がせることになったのか、美世の母方の薄刃家が今どうなっているのか、これから明らかになるのでしょうか。期待しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー