ハマりました!!!
絵が気になって試し読みしたところ、異能の設定が面白く、夢中になりました!!
続きが気になって仕方ありません。
実家では辛い日々を過ごしていた美世が幸せになれますように。by 匿名希望-
大変美しいお話です
ネット小説で拝読しておりました。漫画化嬉しい!!イメージしていた通りの作画でうっとりしてしまいました。
とても辛い育ちの主人公ですが、旦那様と幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
おもしろくて続きが気になる!
無料から入り、残ってたポイント使い切るまで読みました!清霞の見た目がどストライクだったのもありますが(笑)、ふたりが少しずつ惹かれていく様がすごくやさしく描かれていて、読むととても穏やかで幸せな気持ちになります。先が気になりすぎて文庫の小説も読んでしまいました…
漫画版は小説と比べても描写にそれほど量的な差がなく、とても丁寧に漫画にしたなぁと思います。それどころか、小説でははっきりとは書かれていない主人公たちの表情が描かれているので、得した気分にもなります。
小説で先の方まで内容は知ってしまいましたが、主人公たちの様子がよくわかる漫画版も読み続けたいです!もう少し更新が早いと嬉しいです…by 匿名希望-
まだ
無料分しか見ていませんが、続きが気になります。
健気な主人公が可愛い。可哀想。
親が酷すぎる。
でも結婚して幸せになれそうで良かった。by 匿名希望-
幸せな結婚
現代の一般的な結婚とは、違う結婚。それでも、人それぞれ違う幸せな形があるのだと感じた作品で、予想ができないだけに、早く続きがみたくなる作品です。
続きが気になる
初めは、絵が好きな感じだったので読み始めました。
続きが気になるので、
ラノベ買おうか検討中です。by 匿名希望-
無料から、夢中になって読み続けています。
徐々に明るく、華やかになっていく主人公の今後が楽しみです。by 匿名希望-
泣きました
広告で見て、これは課金に躊躇なく読みはじめたら一気に読んでしまいました。お願いだからこのまま幸せが続きますように!2人の心の声が良いです。
by ラベンダーのかおり-
実家で実の父、義母、義妹から虐げられてきた主人公に惹かれていく相手が素敵。最初は冷たい人だとおもってたけど優しさに主人公も惹かれてく。続きも気になります。
早く続きが読みたい
異能という、あまり聴き慣れない話ではありますが夢中になってしまうストーリーで続きが気になります。みよさんが幸せになってくれたらと楽しみです。