- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
暗い?
主人公の最初の出だしが暗くてつぎを世みたいと思う気持ちがあんまりなくなってしまいますね~。お嬢様っぽい世界はいいけど。
わたしの幸せな結婚
シンデレラストーリー
お互いをよく知らない二人が少しずつ惹かれていく様子がたまらない。
二人をとりまく背景がおもしろい。
早くつづきを読みたーい。by 匿名希望-
広告が気になって読んでみましたが、ハマりました。
絵もきれいだし、ストーリーも面白いです。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ハマりました!
配信されているもの課金して27話まで一気読みしました。
続きが気になるので早く更新してほしいです
美世がら幸せになることを願いながら更新待ちますby 匿名希望-
試した読みからスタートしました。
美世の生い立ちが切なすぎる😢旦那さまと早くラブラブの生活になって欲しい❤️続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
昔の話は苦手なので読むのをやめていましたが、読み始めたら一気読みしました。引き込まれる話です。主人公には幸せになってほしいです。
主人公が健気
名家に生まれたものの、愛情や家族に全く恵まれなかった主人公。
邪険にされて嫁入りしましたが、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
可愛いです
2人して初々しい感じがとても素敵です。
周りのおば様たちも、お節介なとこがまたいいですね。by 匿名希望-
絵が綺麗です
絵が繊細でとても綺麗です。主人公がこれからどんな生活を送るのか、どういう環境で生きて行くのかとても気になるます。読み進める度にドキドキします。
幸せになって
美しい絵が、悲しさを際立たせる。美世の悲しさをわかってくれる、そんな結婚生活になることを願わずにはいられない。