わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

10,921 - 10,930件目/全14,558件

楽しみにまってました

少しずつ笑顔のシーンが増えて、少しずつ生きる力を付けていく姿に、私自身が励まされています。二人が、心の距離を近づけて行くのも楽しみで、続編、待ち遠しいです。

見ていて応援したくなる

ネタバレ レビューを表示する

主人公の美世のいじらしさに応援したくなります。幼い頃に虐げられ、父親からも手酷い扱いを受けて過ごしてきた主人公もやっと心優しい旦那さまに巡りあえてやっと一息。最新話まで課金して読み進めていますが、これからもなんやかんやありそうですね。頑張れ主人公ー!

きゅんきゅんします

美世と清霞の恋模様にきゅんきゅんします。恋愛ものに、ファンタジーが合間って、続きが気になります。早く、続きが見たいです。

良かった♡

ネタバレ レビューを表示する

今では考えられない事情ですが、惹かれ合うふたりの控え目な愛に憧れます!
    政略結婚の中にも愛があったと信じたい!
    そんな作品でした。
    早く続きが読みたいです(^^)

よき

心が、優しくなりたい、思いやりたい、大事にしたいと思えるストーリーになります。感情移入してしまって熱くなっちゃいます。続きが早く欲しい(。>д<)

泣ける

小さい頃何年にも渡りいじめられた経験のある私は、主人公の気持ちが痛いほどよくわかり、毎回涙が溢れてきます。マンガなんてただでも最近みたことのなかった私が、広告を見て、気になって、読み始め、課金してまで先が気になってしまいました。この先、主人公やその周りの人々がどう変化していくか、楽しみです。一話がもう少し長ければ、もっと嬉しいのですが

幸せになってほしい

最初は切なかったけど、話が進むにつれて幸せに近づいていて、このまま幸せになる結末を期待しています(´;ω;`)
    楽しみに待ってます!

by 匿名希望

苦労した人は必ず報われる。お互いに色々な事情があって今の自分がいて、それが良い方向で結ばれるなら、これ程幸せなことはないのでは。

by 匿名希望

美世の辛い境遇と健気な姿、それを包み込むような清霞との関係にドキドキします。
    いろいろな伏線も見え隠れし、早く次が出るのが待ち遠しいです。

ネタバレ レビューを表示する

なんだか主人公がかわいそうに思えて心が痛かったですが、冷血だと思われていた男性が優しかったのが救い、、続きが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー