わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

10,911 - 10,920件目/全14,558件

健気なヒロインの幸せを願う

とにかく絵が素敵です。原作もありますが、漫画の方がすんなり感情移入できるのでオススメです。ヒーローもイメージ通り

マイブーム

ネタバレ レビューを表示する

今1番夢中になってます。
    斎森美世は、異能や見鬼の才も美貌も無いと、継母と妹から虐待や虐げられ、それを知りつつ放置する父親や使用人達。
    でも久堂清霞と出逢い美世の控えめでつつましさ、清らかな心を知り清霞は、興味を示し徐々に愛を感じていく。美世もまた清霞に優しく接してもらい、好きになっていく。
    また清霞は、美世を着飾る楽しさを知り、見た目も素敵な幸せな女性になっていく。
    今後美世は、薄刃家の異能の力がどうなるのでしょう。
    斎森家の今後は?
    余りにも気になり、小説も読みました。
    何回も繰り返し読んでしまいます。

絵が繊細で美しく、内容にピッタリ。美世がこれからどんどん輝いて、幸せになるのに比例して美しくなるのを期待しています

絵が好きです

別サイトで小説版(原作)を読んだことがあったんですが、絵があるとさらにおもしろく読めます。
    続きのストーリーがマンガになるとどんな描写になるか気になります!

ドキドキしました☆

ネタバレ レビューを表示する

続きが待ちきれず、何度も読み返している
    せつない日々でした。見世とだんな様はだんだん距離が縮まってきましたね。抱擁のシーンがいいですね〜♪幸せな気持ちになれます♪頼りになる素敵なだんな様に見世を守って欲しいです!

ハマります❗

ネタバレ レビューを表示する

初めは絵がキレイで読み始めましたが、この作品の世界観がおもしろいです。
    異能者の中でも頂点に立つ清霞(とても不器用)と正反対な美世(こちらも不器用)が少しずつお互いを知っていく様がもどかしくも楽しいです。

これから?

今読みはじめたばかりですが、何だか相当不幸そうな生い立ち。星がたくさんあると言うことは、これから楽しくなるのかな?

by 匿名希望

人間関係が複雑に絡み合っていて、いつも続きが気になります。難しいとは思いますが、早く更新して欲しいですね。

by 匿名希望

読み進めていくうちに、不器用だけど少しずつお互いを想い合う距離が近付いていく…何とも言えないもどかしさや、キュンとする素敵な作品。

はまりました

キレイな絵でまず目にとまり、第一話を試し読みしだしたら、これは課金決定(笑)
    私の大好きな流れのお話です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー