わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,081 - 1,090件目/全23,079件

絵が綺麗ですし…

絵が綺麗ですし、ストーリー展開もはらはらしながらどんどん読みたくなります。異能の実体は具体的にまだ出てこないところしか読み進めていませんが、読み進めたい作品ですね。

まだ途中ですが

読み始めですが、これからどうやって親密な仲になっていくのだろうと、楽しみです。
    でも、時代が大正あたりの名家、政略結婚、妻は実家では鼻摘みな存在、女中が仲を取り持つ的な設定、他でも見たような気が。
    人気の設定なのかな

続きが待ち遠しいです

無料分を一気に読み、何のためらいもなくポイントを使って次々と読みました。

異能という特殊な世界観ではあるものの、だからこその面白さを作り出していると思います。

早く続きが読みたい漫画が、また一つ増えました(笑)。

by nagonta

ありがちな不幸な女の子の話…?

これは映画になったやつと同じですか?不幸な生い立ちの女性が見初められる系のやつですかね?今のところ波乱もなく読ませてもらってます。

無料分だけ暇つぶしで読もうと思ったのに気づけば有料もだいぶ買ってた(笑)緩急のバランスが良くてめっちゃ面白い

理由

後妻と妹はかなりの歪み

それだけ先妻と姉が素晴らしい人だったということなのかな

環境次第で良くも悪くも人間は変わってしまうのだな、、、

漫画が面白くて読んでたけど、アニメの方が先に完結してしまったせいか、もういいかなと思った。配信も遅いし、、、

by alu_

シンデレラストーリー

異母と異母妹に虐げられていたが、ある日、超エリートの異能の一族の元に婚約者として行かされた斎森美世。その一族の当主は、冷酷無比の人間と言われていたが…。

とにかく家族が酷すぎて見てるのが辛かった!!
    旦那様にもっと甘えて頼って欲しい!!
    幸せになって欲しい…

数ヶ月、映画でみました。映画は…まあまあだった気がしますが、コミックで読むと面白いと感じます…美世…色々ありますが…続きが気になります。