わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

10,731 - 10,740件目/全14,559件

最初は何気なく読み出してから、段々ストーリーにはまってしまいました。美世の生きて来た過去を知りながら優しく慈しむよう接する久世にも興味を引かれました。これからの展開が普通ではないので楽しみです。

by 匿名希望

絵がとても綺麗で惹かれました。
    不憫で可哀想で、ここまで酷いかと……幸せになって欲しい。
    これから能力が開花しても?大切にして貰えると良いなぁ。と思います。

by 匿名希望

主人公の辛さが読んでいて心がギュッとなるけど、でも旦那さまやゆりえさんの優しさがホッとさせてくれる!父、継母、義妹は痛い目見ろと思ってしまう笑

by 匿名希望

無料のものだけ読むつもりでしたが、面白くて結局全巻買っちゃいました。

主人公のみおだけでなく、相手である久堂の思いも書いてくれているので、すごくいいです!

続きが気になる

可哀想な主人公だが、どんどん綺麗になり愛されている内容に何度も読み直してしまいました。気になりすぎて小説まで購入。でも漫画も気になるので早く続きが出てほしい!

幸せな……

ネタバレ レビューを表示する

良家の娘として生を受けたにもかかわらず、幸せとかけ離れた生活をしている主人公。見方もいない、頼れるものもない。
    そんな時に、訪れた縁談。いわく付きの人物だが、生きていかなくてはならない。帰る場所などないのだから。主人公の幸せな結婚に期待する。

by 匿名希望

雰囲気がすきです。

主人公の美世の生い立ちは、興味深く、また、婚約者がこの先どう立ち回るのかも楽しみです。ラブストーリーとしても、レトロなお話としてもなんとなく楽しめます。

by 匿名希望

無料分3話までしか読んでませんが、話が切なすぎてウルっときます。
    こんなに辛い人生を歩んできた主人公には幸せになってほしい!

是非とも。

無料配信分だけで諦めないでください。
    読めば読むほど面白いです。
    13話まで読んだところでポイントが無くなってしまった。貧乏な自分が歯がゆい。
    彼女がどのように才を発揮するのか、2人がこの後どうなるのか、楽しみすぎるっ!

めちゃコミ登録!

ネタバレ レビューを表示する

この話の続きが読みたくて、めちゃコミに登録しました。主人公が継母継子にいじめ抜かれてその後幸せをつかむ話なのですが、なかなか幸せにならず、ハラハラします。それがこの話の魅力かと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー