- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
幸せになってほしい
みよちゃん、ほんと幸せになってほしい!
優しいいいこすぎる!!
お互いを思いすぎてすれ違い気味なのがハラハラしちゃう!by Atena1225-
ただの義姉妹ものではない
ありがちな、ひどい婚約者と義理の妹がいて、結末、主人公がハッピーになる的な話かと思ってましたが、それの手の話はすぐ終わって異能についての話になっていきます。まだまだ謎が深くてとてもとても展開が読めないけど、それだけに先が気になりどんどん課金してしまいます。
by ますます気になる-
わたしの
わたしの幸せな
絵もきれいなので
とっても読みやすいみやすいです。
キャラカが強くて主人公以外も
いい。by florencer-
試し読み
試し読みだけしましたが…何もよくわからない内容で続きを見たい!!という感情は全くわかず…
せめてもう少し続きを読みたくなるような試し読みをさせていただきたかったです。。by ゆきゆきゆきー-
面白い~!
ヒロインの幸薄い状況から一転、美形男子の婚約者があらわれて幸せになって欲しいな~でも、色々あるんだろうな~楽しみです!
by cherrychika-
更新と1話のボリュームに難あり!
タイトル通りです。
前回の話しを忘れてしまっているくらい更新が遅く、せっかく更新されても1話が短くてあっという間に終わりで、落胆する…
美世の育ちが過酷で辛かったからこそ、読者は感情移入して応援しているのに遅々として進まず、なんか気持ちが冷めてきましたわ。
そして、いつも思うのだが
清霞は心の中でぶつぶつ言い過ぎ!!
美世は心の中に溜め込み過ぎ!!by とく めいこ-
読んでて最初は辛かったけど、少しずつ上手く行って幸せになってほしいと思った。なんでも人間の妬みとは醜い
by ぴぃかお-
待ち遠しい
異能の家に産まれた美世が母亡き後、継母、異父妹、実の父にも虐げられ、自己肯定感の低い使用人以下の辛い育ちをしながら、追い出されるように嫁いだ清霞や周りの人に認められ大切にされ、
心を開いて少しずつ変わっていくのに、次々にトラブルに見舞われてハラハラしました。描写が綺麗で引き込まれてながら読み進めました。by バスクチーズ-
面白いです
まだ序盤ですが、物語に引き込まれます。
不幸な生い立ちのヒロイン、幸せになってほしいな。旦那様がどんどん、優しくなっていってドキドキします……by りりか-
まだ途中までしか読んでいないけど美世ちゃんがあんな家族から離れられてよかった!!
妹&義母が本当に最悪
少しの間だけど旦那様との幸せな時間があって良かった〜。。けど
これからまた厄介なことが起こりそうな予感タップリだなーby サイコ☆-