普段は無料配信のみで
購入まで至らない事が多いのですが、
こちらの漫画は、とてもわたしの好きな綺麗な絵で、ストーリーも悲しくも儚く優しいところがとても良いです!
続きが気になって仕方なくなり、一気読みしてしまいました!
現在最新分まで読みましたが、早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
面白い!
異能とか全く知らんかったけど
面白い。何せ幸せになってほしい!!
私の予想では、お母さんが異能を使って夢に入ってきてそう!
ひそかに、ゆりえさんも気になるし。笑
花はこのまま出てこないのかな??
身近な人こそ危険だったり????by 浜崎あゆみ様-
幸せになって、、
23話まで読みました。もうどうか!このままお二人で幸せになって欲しいです。二人の絆はすでに強いもののように思いますが、この先薄刀家の心を操る能力などもでてきて惑わされるのでしょうか、、いやーもう、これ以上美世が悲しんだり苦しんだりするのは見たくないのが正直なところ。でも次話追加されるのを心待ちにしてます。
何度読んでも涙が出ます。
美世ちゃんには是非にも素敵な旦那様と幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
久々に泣きました。
漫画を読んでいて久々に涙した作品です。心の描写…ストーリー、作画も素敵でした。家族に虐め抜かれた幼少期からの幸せな結婚…に、ハッピーエンドでありますように。
by 河童の故郷-
一番大好きな漫画です。
旦那様格好いいし、美世は可愛いです。
旦那様の美世へ対する愛情が出ているときがすごく好きです。ニヤニヤします。
このまま幸せに結婚してほしいけれど、邪魔が入るんだろうなと…
続きが楽しみです!by 匿名希望-
すごくイイです!
無料の分では止まらず、購入して配信分の23話まで一気に読みました。
とてもよかったです。続きが気になります。
とてもよかったのでまた読みたくなり、もう一度読みました。
ストーリーがあらかじめわかっているので、そういう意味だったのかと改めてわかることもあり、更に好きになりました。
美世がどんどん心を開いていき、また旦那さまからとても大切にされていくのがキュンキュンきます。
義妹や斉森家等もう美世の邪魔をしてほしくないです。
でもきっと旦那さまが守ってくれるでしょうし、タイトル通りになると信じてます。
心があたたかくなる感じも読んでてイイです。
美世もだんだん能力が発揮されるのではないかと私は予想してます。
早く続きが気になります。
設定は現実離れしてますが、マンガですからアリだと思います。
心に潤いが欲しい方にはオススメです!by 匿名希望-
面白くて小説も読んでしまいました。
どちらもまだ続編がありますが。
内容はほとんど小説も漫画と同じです。
小説を読んでも漫画の絵をイメージしながら読めますがまだ漫画化されていない人物については想像と合致するか楽しみです。by dtjm-
早く次が読みたい
一気読みしましたー。
二人の恋愛模様まではまだまだで進展はこれからという感じですが、引き込まれてしまいましたー。今は美世の生い立ちがメインに描写されていますが、旦那様の生い立ちも深く知りたいところ。名家の長女なのに虐げられてるといぅ家柄がよいのに使用人人生だったというのが面白い。貧乏人が名家に嫁ぐことはよくある話だが現実問題ないから、名家同士という現実感も◎
意外性では魔法的な要素がある。
でも魔法的な展開はまだ。これからあるのかな?楽しみです!by もね✳︎-
和風シンデレラの様な…
最新話まで全話読みました。1話の最初の数ページで涙が止まりません。主人公の生い立ちが酷くそれによって、自分に自信が持てず、自己否定しか出来なくなってしまった主人公。とにかく主人公が健気で意地らしくて愛おしく思います。使われている言葉がと表現がとても美しく尚且つ心地良いです。画も丁寧でキレイです。ストーリーは恋愛とファンタジーの要素も兼ね備えて有り、今後の展開が楽しみです。
by Ilovemama-