面白いです
この子には幸せになって欲しいー!
こんな素敵な人と出会えてこの先どうなるのか
早く読みたくて仕方ありません。
どんな才能があるのかも楽しみですby 匿名希望-
夢中になりました
普段は漫画はあまり読みません。
ネットにでている宣伝で気になり
無料3話を読んだら
止まらなくなってしまいまた。
生い立ちが不幸な主人公が幸せを感じる様が嬉しくなります。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
好きかも!
実子なのに、実家なのに、ひどい扱いを受け自尊心が欠けて....
彼女にとって何もかもが絶望的にしか思えない時の、嫁ぎ先の彼の存在...
初めは、同じ類かと思いきや、坊っちゃまにしては素晴らしく、かつ強くて美しいときたもんだ!
長編になりそうですが、楽しみに彼女に変わる姿を見ていきたいと思います。by 匿名希望-
何十年ぶりかに漫画を読みたくなりました
漫画とは程遠い年齢になり、20年以上は読んでいませんでした。もちろんネットで漫画が見れるなんて、それすら知らず…
でも目にする機会があり無料の3話までを読むと続きが気になり購入に至りました。
楽しみが出来ました。by 匿名希望-
辛いことが多い人生だった分、分かってくれる人、愛してくれる人に出会いたいと誰もが思うと思う。ガチャガチャした恋愛系とは違い、ゆっくりと自分の中に入ってくるストーリーで絵も綺麗で見ていて羨ましくなります。どうか幸せになって欲しいです。
素敵な旦那様
無料分だけ…と思って読み始めたら止まらず全部読み尽くしてしまった。
幼い頃から虐げられて、自尊心を失った主人公の境遇が辛く悲しく、切ない。
旦那様と少しずつ心を通わせていく様がとても素敵です。
早く続きが読みたい!!by rymkmn-
気になる!
無料分までしか読んでいませんが、続きが気になります!
家族から虐げられ、マインドコントロールのように自分自身の価値・大切さが分からなっている主人公がどのように心の変化をしていくのか、彼らが持つ『力』とはなんなのか。恋の行方は?!
今後が楽しみです。by 匿名希望-
ステキ
時代の設定からファンタジーももちろんありつつ、絵はとてもキレイで、キュンキュンもしますし最高なマンガだと思います。
一気読みしちゃった
絵柄が可愛くて読みやすいです。
能力者を持った家系に産まれた、能力が無い姉の話
異母妹には能力があったため、主人公は家族から冷遇な扱いを受けて育ち、追い出されるも同然で、嫁がされる。
嫁いだ先も有能な家系
そのため能力が無いから追い出されるかも、学歴が無いから相応しくないなど、育った環境が愛されて育った訳でないから自身に自信もなく、最初は不安だらけだった主人公が、旦那様や周りの人の優しさに触れていく話
旦那様もきれいに描けていたけど、旦那様の仕事柄を考えたら、短髪の方がいいんじゃないかなと思ってしまいました~by 匿名希望-
涙しました
まだ読み始めですが、涙が止まんないです(;ω;)(生理前のせいもあるのか?)
絵も綺麗で続きが気になる!by 匿名希望-