- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
ついつい
無料だけで終わらせるつもりが全話購入して読んでます(笑)辛い境遇から美世を救い出してくれた冷徹そうなのに温かい清霞との今後がどうなるのか本当に楽しみ!!
by さとーよこ-
今1番好き
主人公が辛い思いをしたところは、本当に悲しい心情が伝わってきた。
捨てられるように結婚を決められたが、そこからじわじわ幸せを感じる瞬間瞬間を大事にしているところもまた良い。
もう辛い思いはしないうちに終わって欲しいとまで思うくらい、惹き込まれる。by 匿名希望-
ありがちな話だけれど
絵がきれいなので読みやすく、続きが気になりました。
みよがこの後、嫁ぎ先の当主にどう扱われ当主はみよによってどう変わっていくのが続きを読みたいと思いますby 匿名希望-
まるでシンデレラ
主人公がかわいそう
お父さんは、人として最低だと思う
継母や異母妹からの
陰湿ないじめも、
見て見ぬふりどころか、
父親も荷担するなんてby 匿名希望-
久々に😭
コミックなのに、号泣です!
勝手に涙が出て、止まらず。何度読んでも泣けますー
今までの苦労を忘れて、優しい方たちと共に幸せになって欲しいですが、きっと、まだまだ、波乱が待っているのでしょうね。
ガンバレ、みよ!!by BHO-
応援したくなる主人公
自分の運命を受け入れて現実を生きている可愛い主人公とイケメンお相手が素敵です。運命を受け入れて自分を手放さずいる女性は最高に幸せになる!
ほんとにいいです
久しぶりにキュンとするお話に巡り会いました
続き〜
気になる♡
優柔不断な人って、、
イライラする、、
けど、、っていう、、一気に読んじゃいますby 匿名希望-
おもしろい!
無料で読みましたが続きが気になってしまい、迷わず購入しました(^^)
2人の距離が少しずつ縮まっていく様子にキュンキュンします♡by てんころころころ-
面白いです
続きが気になってきて小説版も購入してしまいました。
生まれた時から虐げられて育った主人公が、旦那様やゆりえさん、お姉さんといった思いやりのある家族と出会って少しずつ変わっていく様が楽しみですby 匿名希望-