- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
おもし…ろい?
この先面白くなることに期待出来る感じですが、主人公のネガティブすぎる性格が、仕方がないのは分かっていても鼻についてきました。
そろそろ一回スカッとする展開がこないと、イライラするだけの話になって最後まで読めなさそうです。by 匿名希望-
すごく面白い!!
無料版だけを読むつもりが最後まで一気に読んでしまいました。もう今後の展開にドキドキが止まりません。主人公の女の子がすごい健気で、是非とも幸せになって欲しい!!オススメです。
幸せになってほしい!
不憫な主人公に幸せになって欲しくてついつい先を読んでしまいます。
クールな旦那様が、実は優しい人であることにも癒されます。by 匿名希望-
涙ナミダ…で止まりません!
まず絵がキレイなのは当然良いとして、恵まれないヒロインにとにかく涙が出てしまい、どうしても次の話が読みたくて止まらなくなってしまいました(^^;; 私の好きなストーリーなので、結局追加で購入して読みます笑
by みいゆ55-
気になる…
試し読みで読みました。
昔はこのような不遇なことは、普通にあったことなのだろうか?
彼女の今後がどうなっていくか、気になります…!by 匿名希望-
続けちゃいました
無料で読み始めたのですが、ベタなシンデレラストーリーが予測されて思わず続けてしまっています。シンデレラな主人公を素晴らしい、女性に変貌してくださいますよう、作者様、今後とも宜しくお願い致します。
美世さんが幸せになることを見届けたく、購入しております。
どうか久堂さんとゆりえさんと穏やかで幸せな結末をむかえられますように!by 匿名希望-
幸せになって欲しい
たまたま無料分を読んで、「とりあえず2話だけ追加」にしようと思ったのに、結局全買い。先が見えるストーリーだけど絵が綺麗で、ちょっとの幸せを大事にするヒロインに癒されます。
私もちょっとの幸せでも満足できる人間になりたい、、、、by 匿名希望-
とってもおもしろいです。今まで課金した事が一度もなかったのですが、今回、はじめて課金しました。主人公は今までずっとつらい思いをしてきたのだからハッピーエンドで終って下さい。
まだ途中ですが…
絵がとても綺麗なのでお試しで読んでみたらハマりました。
孤独で健気でなぜそこまで虐げられるの!!と思っていましたが、理解してくれる人がいることでこれから幸せになっていくのかな…
続きが楽しみです。by バニラチョコモナカ-