- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
絵が可愛い
絵が可愛くて綺麗で最高です!話も面白くてキュンキュンします!とても面白かったのでこれからも読み続けたいです
面白くて何度も読んでしまいました。続きが気になるのですが、しばらく更新が無さそうなので小説版を読んでしまいました。でもコミックも出たら購入したいと思います!
はまってます
無料の3話を読んで、躊躇わず初めてサイトに登録しました。
深く閉ざした心と、自尊感情の低さが、何故なのか…。傷ついた心が助けれていく過程が自然で、どっぷりとはまってしまいました。
次話も楽しみです。by 匿名希望-
ハマった‼️
広告見てずっと気になってました。
無料分だけのつもりが、一気読み‼️
この後の展開が気になる‼️
主人公に感情移入しちゃって泣いちゃいました。旦那様の心の内も素敵で…
絶対にハッピーエンドになって欲しい。by 匿名希望-
めちゃくちゃいいです!!
ストーリーも面白いし、絵も綺麗で、これからどうなるのかが本当に楽しみです!
続きまってます!!by 匿名希望-
ぜひ!
もぉ素敵な話しです。
リアルな世界とは違いますが、胸が苦しくなったりもしますが、お嬢様が素敵な方と巡り会えて嬉しいですby 匿名希望-
まだ、10話までしか読んでませんが、控えめなみよを応援したくなりました。絵もキレイで、これから美しくなるみよの恋物語が楽しみです
こんな幸せな結婚ができるなんて…
続きが楽しみです。
でも、邪魔をするヤツが憎い❗️by 匿名希望-
続きが気になる!
とにかく絵が繊細です。ストーリーも感情移入してしまい、主人公がはやく安心して幸せな日々を送れるようにと願ってしまいます。
一気に読んでしまった
無料分を読み、気になり、全話購入しました。なんか能力とかのところはよく分からなかったりしますが、旦那様がとにかく素敵だ。