わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

10,311 - 10,320件目/全14,560件

絵が綺麗

継母も妹も性格悪すぎてイライラしますが、
    主人公ちゃんの健気さがきゅんときます。
    旦那様も素敵ですね。
    幸せになって欲しい〜

一気に読みたい❗️

他のでポイント追加して読んだので早く次の月にならないかなぁ?涙なくして読めません!お嬢様なのに使用人以下の生活をしてきたヒロインには是非とも幸せになって欲しいです。

面白い!
    試し読みで続きが気になり、一気に23話まで読みました。
    しかも何度も読み直してます^ - ^
    毎回泣きながら。
    実家で虐げられて育った美世。本当は優しいが名家の令嬢の贅沢な暮らしを嫌悪する久堂。
    美世の育った環境を知らず、いつもと同じ様にキツい態度、言葉で接する久堂。お互いの腹の探り合いから徐々に惹かれて合っていく様が、泣けるけど沈んでいく訳ではなく次はどうなる?と、物語に引き込んで離してくれませんでした。
    次を心待ちにしています。

すき

絵もきれいだし、はなしもきれい。考えるまもなく課金していました。はやく続きが配信されないかと待ちわびています。

なぜか泣ける

健気なヒロインに泣ける。
    継母も腹立つけど父親に1番腹が立つ(-∧-;)

守られ愛されて幸せな展開になってほしい!!

大好きです

ネタバレ レビューを表示する

女性に興味ない(もしくは嫌悪)人が、女性に惹かれていくというストーリーが大好きです❤
    斉森家の内情を清霞氏が知って、自分の態度に悔やむシーンは泣きそうになりました(ó﹏ò。)

更新頻度がもう少し早かったらなとは思います^_^;

by 匿名希望

何十年ぶり?でコミックにはまりました!

『私の幸せな結婚』
    何気なくYouTubeの動画を見ていた時です。途中に表示される漫画のコマーシャルに目が止まり開いて見ました。
    3話まで無料との事でしたので読ませて頂きましたところ…
    年甲斐もなくハマってしまいました。

和のシンデレラ

ネタバレ レビューを表示する

薄暗い感じで自信がなさすぎる主人公は、最初イライラしましたが、旦那様から思われ、思う気持ちでどんどん綺麗に変わっていく姿が愛らしくなってきました。主人公は、きっと異能を持っているはず!どんな異能か楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

現在出ている分は全て読みました。絵が可愛いくて好みです。イケメン&萌な女の子が良い♪ヒロインの異能の謎が気になります…!

by 匿名希望

主人公が心優しく、周囲の人たちは下心や悪意を見事なまでに隠さないのに、本人に嫌なところが全くなく、味方の人たちは温かく、心から応援したくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー