わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

• 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)

10,161 - 10,170件目/全18,449件

とにかくハマりました!読んでいて、ヒロインの境遇に辛くなる時もありますが、これから旦那さまに大事にされることで徐々に心の傷が癒やされて、幸せになっていくだろう過程がとても楽しみです。早く続きが読みたいです。

不思議な世界

悲劇のヒロインの主人公に非情に見えるヒーロー?との絡みが楽しませてくれます。義理母と異母妹と父にとことん虐められ感情をなくしたヒロインが少しずつ人の繋がりを感じ微笑みを取り戻していく。それに不思議な力を絡ませて読み応えのある話になっています。続きがとても楽しみです。

足を踏み入れてしまった…

何度も広告が出てきて気にはなりつつ、読み出したら止まれないのがわかっていたので我慢してたけど、とうとう登録してしまった(^^);。
    いきなり一気読みしそうになって制御しつつ、先のストーリーをいくつも妄想してしまってます。すんなり“幸せ”には辿り着いてしまうのは物足りないと思いつつ、でもあんまり悲しい展開にはなって欲しくないぁ、とも思うし。…しばらくは幸せの状態で留まっておこうかな(^。^)。

by 匿名希望

次が気になってしょうがない

不幸のどん底にいる主人公が、真の愛に支えられて、幸せになっていく姿。
    それを邪魔する人たちとの、いざこざ、読んでいて次がどんどんに気になります!

先が気になります

まだ無料配信しか読んでいないのですが、これから主人公が幸せをどのように掴んでいくのか気になります。絵も可愛らしいです。

by 匿名希望

レビュー書き直しました。
    読み進めるほどに泣ける。。。酷い目にあってもひたすら我慢してきたみよちゃんが、旦那様の肯定的なひと言だけで涙流す時点でもらい泣きだったけど…次から次へと… 早くみよちゃん、ゆり江おばあちゃま、旦那様と幸せになって欲しいです!!!

by 匿名希望

異能×繊細な絵×繊細なストーリー!

絵が綺麗で繊細、設定も組み立てられてて、引き込まれます。試し読みが本気読みになります!

タイトルとイラストに惹かれて、購入しました。壮絶な人生で、始まりから昼ドラみたいな…どうなるか楽しみです。

by 匿名希望

無料分を読んですっかりはまりました。
    絵も綺麗で、美世には絶対に幸せになってほしいです。旦那様が美しすぎる。
    早く続きが読みたいです。

タイトルからすると

タイトルからすると、紆余曲折ありながらもきっとうまく行く。と分かってはいるものの、ついハラハラしながら読み進めてしまいます。細やかな背景や、着物の柄も楽しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー