わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

1,001 - 1,010件目/全5,280件

どうか幸せになって

幸せになって欲しい!それにしても、お父さんがいちばんひどい。なんで、あんな継母と再婚したのか…わからん…

一気に読んでしまいました

初めは辛かったけど、嫁ぎ先で本当の幸せを感じる主人公。こちらまでしあわせになります。
    義理の母と妹は地獄はどうぞ。

現実

幸せってなんだろう、考えさせられ、気付かされる、そんな作品です。みなさんもぜひ考えながら読んでみてください。

by kdwgp

最近

最近よくこういう系目にするな。恵まれない子が結婚して、嫌な奴だと思ってたのが実は良い人で幸せになる感じ。映画になると聞いて見始めましたが、ポイントにムラがあるようで、悩み中。

絵がきれい

絵がきれいでうっとりします。
    どれだけつらい状況だったのか、幼い頃からのエピソードは胸がえぐられる気持ちになるけど、愛されてきれいになっていく過程はうれしくなってしまいます。
    幸せになってほしい。

大好きな作品

すごく絵もタイプで、ストーリーも面白いので一気に読んでしまいました。小説もかおうかなやみちゅうです…ただ、少し更新がゆっくりで先生大丈夫か心配です

最初に

何かの広告でこの漫画を見て、登録しました!徐々に二人の距離が近づいていくのと、主人公の秘密が少しずつ明かされていくのが面白いです。

みよと旦那様

旦那様と出会ってみよちゃんは今までの不幸な生活からすごく救われてとても幸せになったと思います。でもまだ薄刃家の関係性がわからなくて旦那様とすれ違っているので早く2人の想いが伝わり合い2人で幸せになってもらいたいです。

ハマりました!

広告でよく出て来てたのですが、なんとなく読み始めたところ。。これは!ハマりました♪
    単行本買ってますが、小説も本当におもしろいです。

ネタバレします※
    旦那様がタイプ過ぎて倒れます♪
    美世が。。(規制がかかってしまうので書けません)。。辺りからぐっと引き込まれていきます。
    門を破壊する旦那様が好きすぎます♪
    ぜひ、読んでください!!

薄刃家の話に入り出すと。。重め度が増します。

全話一気

素敵すぎて読むのが止まらず全話一気読みしてしまいました…!
    最新話はちょっとドキドキというかハラハラする展開ですが今後幸せになってくれると信じて!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー