- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
大正ロマン
らしい構成で、絵も丁寧だし、キャラクター達もそれぞれ特徴があって読みやすかったです。これからどうなっていくのかが楽しみですね。
登録したばかりだけど、唯一買ってる作品です。絵の繊細さも好みだけど、ストーリーも読んだことのない感じなので、次巻を読むのが楽しみです!
by なそつなそつ-
私の幸せな結婚
実家では、能力を受け継いでいる妹との格差があり、辛い年月を歩んできている。結婚して居場所を確保するため、けなげに居きる様を応援したい。
現代版シンデレラです。
この話が読みたくて会員登録しました!
一気読みです。
登場人物のキャラ、絵のキレイさも魅力です。by 匿名希望-
他サイトで見て気になってたので読みましたが面白い!まだ途中ですが楽しみしてます!妹が嫌な女すぎてイライラします
わくわくドキドキ
なんとなく読み始めたのに、どんどん引き込まれて気づいたらひと月分のポイント分全部使ってしまいました。
なんとか美世には幸せになって欲しい と切に願いつつ、続きを楽しみにしています。by PSまちょ-
続きが気になって…
主人公の不憫な生い立ちと、それによって培われた悲観的、消極的な性格が気の毒で胸が痛みますが、タイトル通り結婚生活の中で徐々に幸せになっていくことを期待して読み進めたいと思います!ポイント足りなくなったら、月末まで待てずに課金しそう(^^;)
by marippe0312-
続きが気になります
大正ロマンな感じが好きです。
主人公をずっと応援したくなりました。
続きが気になりので、早く次話が読みたいです。by 匿名希望-
早く読みたい
ゆりえさんがまじいい人
大好きです。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
かっっわいいです!!
主人公の生い立ちが可哀想すぎる( >Д<;)徐々に主人公にひかれていく過程…萌えマス!!続きが楽しみです!