みんなのレビューと感想「チキンハートセレナーデ」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗です。
絵が綺麗でシンプルかつ必要な情報が揃っていて見やすいです。
これを読んでいると「愛」ってこういうことなんだなって思えます。by あさみかよ- 0
短いのに凄く良かったです
作者さん買いです。何というか心の機微がすごく良く描かれているんですよね。
高評価なのも納得です。他の作品も読まなくては!by nagonta- 0
何度も読みたくなる作品です。
倉橋と松根、ふたり共いろいろ傷やトラウマを
抱えています。
家族、セクシャリティ。
松根は、優しいので家族の期待に応えようと
上司の娘と見合い。
最後は、倉橋の元に。
良かった。
無理に誤魔化しても、傷が深くなるだけ。
断る場面で、よくわかった。by さくらんぼちゃんさ- 0
胸がギュっとなってせつなくて涙流しちゃったシーンから、
最後はハッピーエンドで、最高にいい作品でした。絶対読んで欲しい!by ちいもり- 0
すごく好き😍
イケメン2人のセフレな関係に動きが!縁談、ゲイバレとなかなか思うように進められない状況を静かに完璧に決めてきたからカッコイイよね。この2人のクールだけどコミカルな関係をもっと見ていたい。
by おかあたま- 1
この作者さんの他の作品が好きで飛んできました。まだお試ししか読んでないですが、やっぱり面白そう。一話だけでも無料にして欲しいです。
by アフリカん- 0
とっっても良きBLだった。みんな読んでほしい。
by mmoi- 0
大人の恋愛
何度も読み直してしまう作品。ゲイバレして家族に罵倒された過去を持つ攻めは普通を貫こうとする。家族との縁が薄い受けは愛情に飢えている。辛い過去を持つ2人が寄り添って幸せになって欲しい。
by はくまめ- 0
たぶん
レビューを読んで期待し過ぎていたせいか、そこまでではありませんでした。(読み返したら違うのかな…)
ヨネダコウ先生に絵の感じは似ているような、私は好きなタッチでした。
好みが分かれそうな。。試し読みしてみてからが良いかもです。by ⭐︎5つ- 0
望んでいた展開に満足です
セフレから恋人ってのがいいですね。かえって自然な流れ。そこから先が難しい。それぞれの生活や家族や職場のしがらみやら。でも、お互いの存在や想いがどんどん高まって急展開。ほっとできる作品です。
by クロチャロ- 1