- 203話まで配信中(40pt / 話)
レスって難しい
日本だとレスくらいでとか拒否してる人がしたい方をバカにしたり軽く見る風潮あるけど大事だよね。性欲だけじゃなくて好きな旦那に抱かれたいって当たり前の感情だと思うし。でもスワッ○ングするくらいなら私なら別れを選んじゃうかもなぁ。
by 国内旅行が好き-
社会問題?それとも流行り⁉︎
ドラマ化されてるって事は現代の夫婦間の問題として取り上げられてるのかな?
海外では結構フツーに行われてるって話がホントなら、日本はそんな時代には移行して欲しくないかなぁ。皆が肯定してしまう未来は結構怖い。
漫画見る分には面白いけどwby ニャン座右衛門-
考えさせられる内容ですねー
妻にだけEDなんて…辛すぎますね
確かに母親になると、子供優先がちになって
夫婦関係が変わってしまうのは、よくわかります。by アサヒナルナ-
実写ドラマから展開が気になり一気に読んでしまいました。ドラマ版では描かれていない細かい描写から愛の形が知れる最高の作品です。
by りんごの湯-
128話
体だけの夫婦交換し続けても、今回も元サヤに戻ったので、いくら夫婦交換しても心は元の夫婦関係が保てるように見えてしまうけど、本当だるうか?夫婦の間にシコリが積み重なる一方だし、まだお互いへの思いがあるうちに、早く夫婦交換から完全に足を洗い、この泥沼から抜け出してほしい。本当に元サヤに戻って欲しいな~。
by ナナシ88-
興味が高まりました
実際には怖いし、気持ちが悪いと思うんですが、する事で夫の独占欲が高まったり、女性として見てもらえるなら・・・,と、妄想が止まらなくなりました。
by けろけろけろやん-
なかなか・・・
なかなかシュールなタイトル
何が円満なのか夫、妻を愛せるのか・・・
絵が好きなので読んでしまいます。by 🦪-
まだ途中までしか読んでませんが、カップルとか夫婦のマンネリっていう話題に触れたリアルな話な気がします!
by gnja-
衝撃的でした
所謂不倫ものも何作か読んでますが、これはだいぶテイストが違っていて…
自分がその立場になったらと想像すると、絶対無いわ〜!なのですが、お話としては面白くてどんどん読み進めてしまいました。
ホラー展開は苦手なので、それを察知すると離れてしまいますが、描写が絶妙で読みやすいです。
個人的にはちはると智也の話が一番好きで、次は裕子たちとの話かなあ〜by 碧-ao--
全話購入済み!
いらいらするー!!!!んだけど、ついつい読んじゃう。勘違い女に、気の弱い男…一体これからどうなるんだろ?失った信用をとりもどせるのかな?
by 全話購入済み!-