- 203話まで配信中(40pt / 話)
不謹慎かもですが、全員が合意の上ならこういう関係もありなのかなと思わせてくれる作品です。ドラマも拝見しましたが羨ましく思いました。
by とめめ-
とてもおもしろい作品です。読んでいて、早く次が読みたくなります。これからも楽しみにさております。ありがとう
by みほaaa-
あまり好きな話じゃないけど、何かぐっとくる結末なのかな!夫婦の闇がどうなるか…気になる作品です。早く続きを読みたい!
by ももり8-
これは
世の中の夫婦はうまくいってないところ多いです。やはりパートナー変えて了解の上で刺激を求めるというなんともすごい内容。
by エーミリー-
予想以上にエロいです(^^;)
テレビ東京系で放送されたドラマを見て、この原作コミックも読みました。
テレビ版も結構エロかったですが、コミックの方がエロかったです!(^^)!
テレビ版では無かった主人公の高助君と隣の奥さん、麻衣さんとのエピソード
逢瀬はAV顔負けの描写ですね!
全部読んでませんが、最後まで読むつもりです。by Syamada-
すごいおもしろいです。絵も好きです。現実にこんなのことあるんでしょうか。緊張しながら読んでしまいます。
by あこだ-
夫婦に色々な形はあるけど、公にするのは憚られるやり方。夫婦が入れ替わって過ごすって、許せて更に楽しめるカップルってどのくらいいるんだろう
by セントルイス-
おもしろい!
下世話で上品ではない野次馬根性で覗き見るようにこちらを購入。オムニバス形式でいろんなカップラがでてきます。中だるみもなく、ワクワクしながら楽しめます。
by いけちんば-
この漫画で初めてスワッ〇ング知ったけど私はちょっと人の旦那だと思うと厳しいけど本当にやってる人もどっかにいるんかな〜
by イム-
とても考えさせられます
なんとなく読み始めましたが、いろいろ考えさせられる事が多い作品です。
現実にはできなそうな年ですが・・・
もう少し若かったら笑by じんのくん-