- 203話まで配信中(40pt / 話)
絵が微妙です。
扉絵を見て綺麗な絵のタッチかなと思いましたが、思ったより違いましたね。
ストーリーも今後に期待したいです。by るんみー-
こわい
ほんと設定がやばいし、現実にありえないし、なんか読んでいてとってと怖くなって途中でよむのをやめてしまった。
by リリカー-
レス対策にスワッ○ングとは、男性側からしたらありなのかもしれませんが、私にはあり得ないです。
興奮するどころか、夫のことが不潔に思えて触れられるのもイヤになります。by さくらんぼ825-
個人的には理解し難い世界ですが、漫画の世界の中だけではこのような試みもまたよかれとおもいます。怖いもの見たさみたいな感じで読んでみたい。
by ウマ•サーモン-
夫婦円満の秘訣が、、
ハンバーグが合図とか、ママ友たちと夫婦生活の話とか、ちょっと引きながら読んでいたら、夫婦円満の秘訣がパートナー交換というので、私は無理だなと思い、読み進める気になりませんでした。絵も雑な感じがしました。辛口でごめんなさい。
by かめなか-
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品です。無料分を読んだのですが…これは好みの問題かな。泥沼化になるのは必至。
by USAKO-
最初読んですごく気になる内容だなと思いました。私にもセックレスになったことがあるので、とてもためになりました。
by すももちゃんかりんちやん-
ありえない
無料のうちは読みましたが、ちょっと現実離れしすぎててお腹がいっぱいになってしまいます。あと、生理的に無理なストーリーでした
by わおきつねざる-
読み始めたら、ドラマもやりだしてー
3組に1組は、離婚する時代。
こんな漫画のようなことも、経験している人がいるんだろうなぁ。自由だなぁ。by R.M.Y-
周りを巻き込むところが実際とかけ離れてて、理解ができない。笑なんかザッ!マンガ!って感じがして冷めてしまう。
by たおりん8-