面白いけど、現実離れ
現実離れしているストーリーですが、それが面白いです。
こんなこと、実際には無いと思うストーリーだから、現実逃避で読む分なら問題なく楽しめます。by ななしさんさんさん- 0
なんか違う気がする....
レスだったり、気持ちがついていなかい事もホントにあるけど、こんなのダメだと思うし...by 11わん- 1
続きが気になります。
うーん、、正直どうなんだろー、妻だけEDを克服するための1つの手段なんだとは思うけど、相手によるかな
by まなかま- 0
無料分読みました。なんか考えさせられますね。レス解消とはいっても中々気持ちがついていかないなと言うのが個人的な感想です。
by 彩結- 0
最初はなんだかと思ったけど
無料分まで読みました。最初はなんだかと思ったし、裕子さんに至ってはちょと理解できんと思ったけど、上手くまとめてくれて良かったです。ただ課金してまでは良いかなって感じです。
by Evaeri- 0
言い訳ばかりで結局は不特定多数の方と行為したいだけに見えて不快感しかありません。ただただ気持ち悪い旦那さんだと思います。
by ももしょう- 0
こんなことって現在にはあるのか。わたしはむりだな、たとえ浮気心がなかったとしても他の人ととかかんがえられない
by くすくすxxviiv- 0
どんどん話が進んで読みやすいです。みんな悩んでるけどやっぱりみんなおかしいですね、そのおかしさがだんだん普通になっていくのがおもしろいです
by つーーーーーーー- 0
世の中には、本当にこんなことをしている夫婦もいるんだろうなぁと、自分とは縁のない部分で楽しめました。でも、これだけのことをして本当に元の夫婦でキレイな関係を築けるものなのかなぁ。いつまでもわだかまりが残りそうだし、やっぱり非常にリスキーなことをしているなぁとしか思えない。
by ヤマサミ- 0
うーん、読んでいてモヤモヤする作品でした。妻にだけEDを治す手段として夫婦交換をするっていう発想が…。どうしても2人目の子供が欲しいなら他の方法をとった方が今後の家庭生活をする上での信頼感に繋がると思う。
by マロンぐらっせ- 0