- 203話まで配信中(40pt / 話)
こんなことって現在にはあるのか。わたしはむりだな、たとえ浮気心がなかったとしても他の人ととかかんがえられない
by くすくすxxviiv-
何故そこまで男性に合わせなければならないのか、理解に苦しむ。
夫婦の夜の関係がなくてもいいじゃないですか?もっと大事な事があるはず。
と思わせる作品。
二人目が欲しいとか人によっては贅沢かも?by クゥ。-
果たしてそれで幸せになれるのかな?
ドラマで知って気になって読んでみました。取り替えちゃうってそんなの有り!?過激な内容にびっくりです。一見それで上手くいってるようにみえるけど最後はドロドロしてきそうな予感がします…。
by 私も結ちゃん!-
世の中には、本当にこんなことをしている夫婦もいるんだろうなぁと、自分とは縁のない部分で楽しめました。でも、これだけのことをして本当に元の夫婦でキレイな関係を築けるものなのかなぁ。いつまでもわだかまりが残りそうだし、やっぱり非常にリスキーなことをしているなぁとしか思えない。
by ヤマサミ-
うーん、読んでいてモヤモヤする作品でした。妻にだけEDを治す手段として夫婦交換をするっていう発想が…。どうしても2人目の子供が欲しいなら他の方法をとった方が今後の家庭生活をする上での信頼感に繋がると思う。
by マロンぐらっせ-
複雑
これで実際に夫婦仲が良くなればいいのですが、どこまで割り切れるのか愛着や特別な感情が生まれてしまわないのか。微妙です。
by ショコラシガール-
へー
外国でも日本でもよくある話…なの?!
海外在住暦が長いですが、今のところ聞いたことありません。私は無理かな…旦那が他の人と、を想像しても興奮しないな。by にゃん太郎衛門-
これからどうなる
妻だけできない、それを聞くととても苦しい。
夫婦交換なんて外国とかドラマ、映画の世界に感じる。
今後この夫婦がどうなっていくのか興味深い。by keiたん-
ママ友の集まりめんどくさいですね。。。しかもそこでそんな会話する!?というか笑
ママ友の集まりでそこまで話してるのはさすがに見たことがない!by めちゃコミ読者-
深刻な話なんだけどいざ自分がってなるとムリ!!って思う。いろいろな形で関係を有意義にできると思う。固執しなくていいと思う。
by ハムたろうじろう-