- 206話まで配信中(55pt / 話)
続きが気になって仕方がないです。
視点がいろいろ変わったストーリーが出てきて、それぞれの思考も入った内容に続きが気になり読み切ってしまいました。
by マイマイマイム-
興味
私は興味なく旦那がお付き合いしてる時にスワ ップに興味あると言ってました。
他の女を抱きたいだけ?とか思ってました。うちはまだ出来てるけど出来なくなったら寂しいなby みんみんえいち-
ただのエロ!
そもそもスワ○ピングなんて性的欲求を満たしたい人たちがやってることでしょ?それを正統な方法みたいな言い方して。っていうか医者がすすめるとかないでしょ(笑)家庭崩壊させる気か!
旦那、妻だけEDなら離婚して普通に遊びまくればいいよ。by とも&ゆう-
非現実だけど
ものすごく続きが気になってどんどん進んでしまう出て中毒性のある作品です。絵も素敵ですね
by YuゆきKi-
独身なのでよく分からないけど、実際にこういう事があるのだなぁと思いながら読んでみました。
まだまだ続きが気になるので、読み進めます!by おやすみまどか-
こわいこわい
ないでしょ〜公認の浮気?治療?
男か女のどっちかの娯楽にしか思えないんだけど。
ありえないと、思って読むから読めるって感じ。by トネリコの葉っぱ-
もしもすわっぴんぐをいもしないですが旦那にせまられたら絶対に嫌です。
絶対自分がヤキモチやくしもやもやしそう。
でもそうせざるを得ない状況になるとゆらぐんだろなぁ。
社会勉強になります。by ぴたりぱ-
倦怠期
ずっと夫婦円満で、夜も円満な家庭はどのくらいあるのだろう。釣った魚にエサをやらずに、他の女の人に求めている人はどのくらいいるのだろう
by わいんG-
ちょっとあり得ない展開ですが、見入ってしまいます!!
夫婦交換片方がよくても、相手がだめなら成立しないし、嫉妬で狂ってしまいそう。by ニックネームあい-
実際にあったらすごく嫌
レス対策に夫婦交換を始めた主人公たちが、やがて快楽に溺れていく話。
窪塚さんの回は、お金持ちと紳士淑女のベテランってことでファンタジーとして読めたけど、ママ友の話は、もし実際にこんなことがあったら…と想像してしまって生理的に無理でした。
初心者だったはずのしほさん夫妻が、なんだか急にベテラン感出してるのも不自然。
そもそも、しほ旦那の顔が嫌…。
ちょっとこの先は課金しないかな。by りんごみかんあめ-