- 203話まで配信中(40pt / 話)
絶対に嫌な展開ですが、本当にこういった危機にたたされた時、どうなるだろうか。と思わず考えました。
色んな愛の形があると思いました。by 匿名希望-
リアルにこういうことってあるのかなぁ?と思いました。少数派ではいるのかな…。
ちょっと読んでみたけど、自分と重ねてみたけどないなぁと思いました。by カニぱんだ-
驚きです。
正直驚きです。
妻だけEDとかあるって聞くけど、いきなスワッ×××グとか発想がぶっとんでるわ。そんなこと、奥さんに提案してくるとか、すいません、私だったら引き過ぎて離婚かも。考えが硬いかな?今時そんな珍しい事じゃないのかな?
途中まで読んだけど何か辛くてやめます。by ばけみちゃん-
個人的には何か羨ましい話しの内容なのですが......
実際問題は無理な話しではないかな?と思います。by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、実際にこういう夜の営みについて悩んでる夫婦って多いものなのかなぁと考えさせられました。
悲しい
なんだか悲しい…
そんなことまでしないと振り向いてくれない上に、したらしたでそっちに流れていく…えぇ…by 匿名希望-
やはり嫌悪感が
まーた妻がレスに悩む話かぁ、て感じ
旦那もまずいとは思っていてプレッシャー感じてますますダメ
こうなったらほっとくしかないと思うけどなぁ
無理に解決しようとしてスワッ○ングなんてドン引き
ますます背徳感無しでは出来なくなるだけ
やらなきゃって構えたらダメって気持ちがすごくわかってしまうから、サイン運用(しかも妻側から)してまで迫るのはやめた方がいいと思うby 匿名希望-
それ!?
夫婦の性の話なので、どういうふうに問題に向き合うのかな、と思いきや、ネタが夫婦交換
とかちょっと驚きました。レディースコミックみたいです。by 匿名希望-
夫婦いろいろあるんやろけど
いくらレスやからって夫婦交換して、てのはどーなのかなぁと。なぜそんな考えに至るのか、そんな話になるくらい病むんかな?
理解できない
旦那さん、AVとかの見過ぎなのでは
なんだかんだ言って妻では興奮しないし、あわよくば他の女性を抱きたいってことでしょ
そもそも人の愛情を試しちゃいけないんだよby 匿名希望-