2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 206話まで配信中(55pt / 話)
うーん、、、夫婦交換とかどうなんだろう?さすがにそれをしちゃうと結果うまくいかなくなる気がする。比べちゃうだろうし、比べられてると思っちゃうから
by グーチャン-
イヤ
本当に?
これはないですわ、、、
絶対イヤやろ、、
旦那の発想について行けない、、
自分がするのもイヤやし、旦那がするのもイヤやな。by かかしさんで-
いや、いやいやいや、ナイですよ。
実際どこかで行われているのかもしれないけど、自分の好きな人が触れられて合えるところなんて見たくもない!by ミズキ-Miki-
うーん。スワッピン、グはうらやましいようでうらやましくない。イケメンだったらありなのかなぁって思ってしまう。でも女の人なら旦那さんから言われたら悩むだろうな。
by えりちゃんちゃん-
ええええ
ちょっと衝撃的すぎてビックリな内容。んー、私はありえないなー。もし本当にこうゆうことがあるなら、オープンにしすぎてて気持ち悪い。正直旦那以外の人とどうこうは興味あるけど、絶対死ぬまでバレないようにじゃないとダメだと思う。
漫画は気になって読んでしまう。でもキモいが私の感想です。by 味噌ヌードル-
ちょっと無理。
こどもが可哀想に思えてしまう。
子どもも一人いて、真面目に働く優しい旦那がいて、自分も頑張れる仕事があって、それだけでは満足できないものでしょうか?by kotonennen-
レスだと、夫婦交換も考えてしまうのか…と考えさせるマンガだな。夫婦交換して夜の生活が復活する事があるのかな?ただ、男性が奥さん公認で他の人を抱きたいだけなのでは?と思っちゃう。とりあえず無料分だけ読んだ感想です。
by もなきち-
7話まで無料なので読んでみたけど、個人的にはあまりハマらなかった。ポイントが勿体ないからもう続きは読まない
by 00おまめ-
結構多いんですね、レスの悩みの漫画。それだけニーズがあるのかと。夫がしてくれない女性側からの目線のレス話だけでなく、女性側がしない話も見てみたいです。
by はなくろちっち-
そう来たか。
不倫の王道ものかと思ったら、また違った形から入って、おおお、ってなった。
レスの夫婦で、旦那から提案された内容はなかなかだなって思った。by あーやみん-