みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう

個人的に興味がある内容。
    夫婦交換の話。
    長年同じ相手と、同じ内容で飽きがくるのは分かるので少し理解できる

回を追うごとにだんだんと深みにハマっていっているように感じます。最初は嫌だった妻もその気になっていってます…

嘘か誠か

夫婦の関係が浮気でも無い相互の理解あっての夫婦交換でマイナスからプラスに転じる方法って本当なのか非現実的なような感じがしました。

絵も綺麗で読みやすく、好感度の高いごく普通の若い夫婦が、どんどん沼のように深みにはまっていく様子が恐ろしい

初めての物語

初めての物語です。んーって思いながら読ませて頂きました!こーゆーのは本当にお互いを理解した上での行為なんですかね❓

by pkM

どんな内容?と思ってたら、結構過激で…こんなのダメだよ…と思いながらもついつい続きが気になって無料分はあっという間に読んでしまいました。

んーーー。

性癖って 結婚前に知っておきたいな...

結婚後に知るのはキツい...癖が凄ければ凄いほど

同じような癖ならねぇ〜

こんなことが

こんなことが現実にあったら怖いと思いつつ読んでましたが、なんかどこかではこういう世界があるのかもと思ってきたら怖くて読めなくなりました。。きもいかも、、。

心がザワザワします

あるあるテーマですが、まさか夫婦取り替え?面白いけど正直キモいかな。そこまでみんなエッチしたいものなのでしょうか?勉強になる作品でした。

どうなる

ありえないような話しですが、今や当たり前の話しですか?って感じ。どのように蟻地獄に落ちていくのか、とても気になりながら愛読しています。