【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(29ページ目)
- 1~24話無料
何気なく選んで読みました。はじめから夫には何かあるのではと思っていましたが、各地に妻がいて上手に行き来してましたね。こんなこといつがバレるのに
by グリエリコ-
なんだか不安になるけど、読みながら今後どうなるのか気になる
おかしな展開にならないと良いけど、、
読み続けますby ミュー-
旦那さんからしたらハンバーグにプレッシャーを感じそう
by レア雪見だいふく-
続きは・・・
これの前の「ママ友・ちはる」の回が好きだったので、次の話も気になって読んでみました。大学生と恋人を交換するところまでは面白かったけど、窪塚さんが出てくるところからはあんまり…続きはもう読まなくていいかな。
by kazoo73-
私はいや
旦那も同じで私にはたたない。でも、できなくてもいいから、イチャイチャしていたいな。スワッ○ングなんてしてほしくない。
by かさなりしゃ-
なかなか理解しがたい世界だと思う。友達夫婦と交換なんて間違ってもあり得ない。オープンな不倫にしか思えない。マンガの中だけ。
by エッグプラント-
あるんかな
こいいうスワッピヮグって、たまーに話を聞くのですが、これで興奮する人も現実は多いのかしら。この夫婦はドンピシャで良かったねという話。絵のタッチは目がキライ。
by qp雲-
24話まで読みました。うーん、私は、、奥さんかわいそう、、と思ったけど。。。お互い納得してるならアリなのかなー?でもどっちかモヤってるとねー、でも納得していくようになってくのかなぁ??こんな世界現実にあるのかな?びっくり!
by ダンプトラック-
こういう形の夫婦もあるのかと思うけど私はなし!!!でも漫画だから許せる内容ではある。
心は繋がってても身体が他の人に……とか嫌だby くらちょ-
うーん。
夫は何を考えているのか。。
他の人としたいだけなんじゃないかなと思うけど、奥さんもハマっていく予感が。
2人目妊娠しにくいなら、3人家族でいいじゃない!by 杏奈のマリネ-