【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(29ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 221話まで配信中(55pt / 話)
私はいや
旦那も同じで私にはたたない。でも、できなくてもいいから、イチャイチャしていたいな。スワッ○ングなんてしてほしくない。
by かさなりしゃ-
なかなか理解しがたい世界だと思う。友達夫婦と交換なんて間違ってもあり得ない。オープンな不倫にしか思えない。マンガの中だけ。
by エッグプラント-
あるんかな
こいいうスワッピヮグって、たまーに話を聞くのですが、これで興奮する人も現実は多いのかしら。この夫婦はドンピシャで良かったねという話。絵のタッチは目がキライ。
by qp雲-
24話まで読みました。うーん、私は、、奥さんかわいそう、、と思ったけど。。。お互い納得してるならアリなのかなー?でもどっちかモヤってるとねー、でも納得していくようになってくのかなぁ??こんな世界現実にあるのかな?びっくり!
by ダンプトラック-
こういう形の夫婦もあるのかと思うけど私はなし!!!でも漫画だから許せる内容ではある。
心は繋がってても身体が他の人に……とか嫌だby くらちょ-
うーん。
夫は何を考えているのか。。
他の人としたいだけなんじゃないかなと思うけど、奥さんもハマっていく予感が。
2人目妊娠しにくいなら、3人家族でいいじゃない!by 杏奈のマリネ-
妻だけに女を感じなくなってしまう夫たち。ママ友ご夫婦とパートナーな交換。もはや現実離れしているが漫画にするとハマりました。漫画の世界だから両夫婦ともスタイルも崩れていないしね。
by Kira Kirasan-
よく考えるよね。
でも交換なんて嫌だな。
いくら興奮するからって、奥さん可哀想。
私だったら耐えられないな。by かおりチャコ-
最初はあり得ない!と思いつつ、続きが気になって課金して読み進めてます。結果が良好なら、交換も悪くない??
by マチマチル-
妻だけEDで悩んでいる夫、相手を交換することを提案してレス解決をしようとする考えが受け入れられない。
マンガの世界だけと思うとおもしろい。by なのんとりえもない主婦-