2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
せつない
読んだら悲しい気持ちになりました。
自分がもしそういう立場になったらと考えるとぞわっとしました。
かなりせつないです。by 匿名希望-
!!
なかなかにハードな内容だけど興味はありあり(笑)
夫がそういうことに潔癖だし夫が好きだから夫にあわせるけど、2人の同意があるならやってみたいなっておもった!
主役の奥さんみたいな頭ががちがちの人は子作りとか女性ホルモンを保ったりとか難儀しそうだなぁと思ったby 匿名希望-
未知の世界
未知の世界への扉を開けるきっかけを見れた気がしました。よく知らないし、不安な気持ちいっぱいだけど、夫婦に変化をもたらす薬みたいなものなのかな?
by はるきみとんと-
ごめんなさい
イラストで決めるのはアレなんですが…どうしてもイラストが好きになれませんでした。
1話の途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
すごいストーリー。読んでいてイライラモヤモヤ。こんな事ありえるのか。独身には独身の、既婚者には既婚者の悩みがあるだろうが、相手を交換しての現状打破は、わりとぶっ飛んでる。結末が見えているのだろうに。
うーん…
内容的にはちょっと…だけど、旦那さんが可愛らしいかな。奥さん大好き〜みたいな感じがわかりますが、これからどうなっていくのか。泥沼化しちゃうのか…気になります。
by ホリーちゃん-
非現実的
妻だけEDの話から夫婦でコンパみたいな所にいくのがビックリ‼️非現実的な話だけと面白いので読んで見てほしい作品です。
色んな夫婦がいて色んな形の夫婦関係があるけど、なんかモヤモヤしました。
なんで妻だけ?って思いました。by 匿名希望-
旦那さんの感覚
これは闇が深い…(-.-;)
と思いながら読みました。
旦那さん、ないな〜!
でも本人は真剣に悩んでるのか…
何が正解なのか難しいなぁと。
読んでてもやっとしたので☆2つで。すみません。。by 匿名希望-
速攻で別れるわ。
友だちが男にこんな場所へ連れて行かれたことがあったけど、こんなに綺麗な内容じゃないし、やってる人はそんな性癖の持ち主ばかりだし、普通に生きたいならこんな場所へ連れていく夫とは別れるわ。
変態やで変態。
それからこんなの主催してる側は、や◯ざやから気をつけなあかんで!by 匿名希望-