- 203話まで配信中(55pt / 話)
続き
読み出してから結構な月日が流れました
いろんな人妻のいろいろな話がみれておもしろいです
これからも更新楽しみにしていますby 匿名希望-
ほんと?
本当にこんなもんがあるのだろうか?
レスの対策としてと言ってもちょっとこわいな。
絶対割り切ってと言ってもだんだんと不信感が募るとおもうby 匿名希望-
自分も結婚していて、もし主人にそう言われたらどうするだろうか…
試しに、って感じで私も行きそう笑
そして同じように泥沼にはまるのだろうか笑by 匿名希望-
深入りしていく様が面白い
夫婦も長くなると家族になってしまって、妻だけEDってなんとなく理解出来るのですが、それが相手を変えるすることで、どんどん深みに溺れていく様子が面白かったです。
話がリアルで、漫画の世界と分かっていても、自分と旦那に置き換えて、色々と考えさせられる話。
ドラマ化して欲しい。by 匿名希望-
うーん複雑です、目の前で旦那がやつてるなんて、絶対無理です、マンガだし人事だからおもしろく読めるのかな?
かなり面白い
これ実際にやってみたらかなり興奮しそう。実際にあるのか、でも妻を説得するのは相当難しそう。下手したら即効で離婚だろう。
怖いもの見たさ
相手を交換なんて現実では絶対いや!!
そして主人公ももちろんそう思っている。でも、一歩足を踏み入れてしまってから、少しずつ感覚が動き出す..怖いもの見たさですね。リアルな設定じゃない気がしたけど、案外リアルなのかも..by 匿名希望-
レスとまではいきませんが、結婚してからも付き合っていた当時と同じようにはいかないものだなと思っていたところなので、共感できる面もあり楽しく読ませていただきました。
続きが気になる
無料分まで読みましたが、とても続きが気になるマンガです。レスな夫婦がお互いに違う相手と関係することで、レスを解決しようとするのですが、それだけで終わらない感じで。