- 1~24話無料(2026/06/03 10:00まで)
私が勝手に期待したのか
夫婦円満のレシピというタイトルから、私が勝手に二人で相談したり問題を乗り越えてレスを解消していくものだと期待しすぎたのか、、、読むとス○ッピン○の提案をしてきた旦那さんにありえない〜と思ってしまいました。マンガなので現実から離れた設定にドキドキする方もいると思うけど、私は逆でした。
んー
好みの相手なら、、、とか考えてしまったwwレス問題は根深いです、、、
気分悪い
無料分だけよみましたが、なんか気持ち悪い。
夫婦で楽しく弾けるならいっそ明るい楽しみ方かもしれないけど。
子供までいる夫婦が、ウジウジなやんでこんなやり方を選ぶとは思えない。
非現実的なうえに、楽しくもなくて、書棚から消します。by 匿名希望-
現実にある世界なんだろうけど、ちょっと自分には無理だなぁ〜マンガだから読めるけど、興味本位で読んでます。
by __hanahana__-
たまたま目にとまって
たまたま目にとまって読みました。
夫婦の話は既婚だからか
興味深いです。 絵が綺麗です。嫌らしいかんじもないので読みやすいと思います。by 匿名希望-
夫婦
割りきった夫婦間で今後どのようにちがう人との交流を受け入れていくのか、斬新なアイディアの続きが気になります。
いくら妻だけEDでも、ス○ッピ○グは、、、受け入れられないな。それ以上に、ご近所ママ友と夫が目の前で始めちゃうシーンには、気分が悪くなった。
うーん、、はじめはタイトルをみて面白そうだなーと興味が湧きましたが、いざ読んでみると現実離れしていてあまり。
なんだか
夫婦交換したことないから分からないけど旦那だけが乗り気になってたら嫌だな…2人目欲しいなら体外受精は?と思いました。
色々
結婚は色々と考えたり思うこと
あるんだなと思いました。
自分の時間と二人の時間と家族の時間の
バランスって難しい。by 匿名希望-