【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(21ページ目)

- 203話まで配信中(55pt / 話)
こんなこと本当にあるのかなぁっておもいながら読みました。無料終わったし、もう良いかな。そんな言葉も実際あるならそんな世界もあるんでしょうけど。せっかくならキュンとしたいので
by sky母-
夫婦円満になるかな?
現実的にはあり得ないよね?夫婦交換なんて。
こっちは読んでるだけだから、気楽に読み進められて続きが気になるけど。出てくる登場人物はみんなそんなに若くはないけど、性欲旺盛だなぁと思う。by ダメ恋はまる-
無料分だけですが
世の中の子とをよく知らないので、こう言う世界が本当に存在するのか分からないですが。シホは子供が欲しいだけ、なら人工受精とかしたらどうだったのかしら??旦那はAVならできてるみたいだし。別の人とわざわざする必要あったのかな?それとも、夜の営みも求めてたのかな?
続きが気になるには気になります。。by こうみな-
ありえるのかな?
妻だけEDなら、改善策のひとつになるのだろうか❔
でも、ほかの人とやりたいだけじゃないのかなって思っちゃう・・・。
レスでも私は嫌だなぁ💦💦by パコまめ-
私はこんな夫婦のありかたもいいなーとおもいました。レスにならないように刺激的になるとおもいますが、実際やったら嫌な気持ちになるのかなー。
by 私ちゃんのライフ-
絵が微妙ですが、内容は面白いです
絵が微妙ですが、内容は面白いです。
無料分を読み終えました。
レスに悩む夫婦が未知の世界に足を踏み入れていく姿にドキドキします。
課金して読むかどうか悩んでいます。by sosso-
進展が遅すぎる‼️
今回の「ルームシェア,隣人」は、話は、面白いが堂々めぐりで進展が遅すぎる‼️ もっと早く最終話まで一気に読めるようにして下さい。
by 暇オヤジ-
複雑
二人目が欲しいけど夫は妻だけEDで夜ができない..そこで二人はパートナーを変えて..
というストーリー。
自分にだけEDってだけでもショックなのに夫から他の相手としてみたいなんて言われたら自分ならショックすぎる。
いい刺激になってお互い上手くいくならいいけど、やっぱり怪しいなと読んでいて感じた。by ブハ-
見る分には面白い
現実にもレスあるんだろうが、夫婦交換してそれが原因で離婚まで発展する?ようなら、単にレスだけが原因じゃない…と思ったり。結婚ってめんどくさ。
by あわらはな-
愛情があるからといって、相手を変えてエッチするのは抵抗がかなりあるなと思ってましたが、読み始めたから凄く面白かった。
by ヨコモコ-