- 203話まで配信中(40pt / 話)
交換する話他にもありますね。刺激のためでしたが、お互い違う方を好きになる話でしょうか。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
無料分だけ読んでおしまいにしようと思っていましたが、続きが気になり読み進めてしまいました。禁断の扉を開けてしまったって感じです。こんな世界があるのかと興味本位で読んでしまいました。現実だったらと思うと、自分に置き換えても考えられません。ダメです。
こんなことがあるの?と、見た時は驚きました!
考えただけで、ゾッとするけれど、様々な夫婦の形があるということを考えさせられました。by 匿名希望-
実際のリアルな世界ではできないことなので読んでいて面白いです。とても続きが気になるので早く読みたいです。
まなび
悩むひとは多いんだな~と思いながら読んでいます。現実的かどうか…ってのはおいといて…
夫婦交換
斬新‼️
いつも、レスで悩んでいる夫婦が多いですがこれは、面白いと思います。
夫婦って人間同士なので恋愛から始まっても、お互いに向き合うことが大事なんだなと。
想いを伝え合うことが一番です。by 匿名希望-
現実のどこかではあるんだろうな
というお話なので、楽しんで読んでいます。
夫婦でまず性に関してまだ話ができる関係性なら修復も可能ですよね。by 匿名希望-
究極の選択?
何組かの夫婦が出てきます。それぞれ夫婦仲を保つためだろうけど、ここまでするのは究極だと思います。でも私もマンネリを感じているし、本当には出来ないけれど、興味で読み進めてしまいました。
先が気になるタイプの漫画
自分は絶対にあんな事するの嫌だけど、本人たちがそれで幸せになってるからまぁ良いかなって感じ
だけど気持ち悪いと感じる人は沢山居るだろうなby 田中3世-
内容が深いです
多忙な共働き世代、女性社会進出…現代にありそうなシステム、ストーリーの展開に無理もなくつい見入ってしまいました。