- 203話まで配信中(55pt / 話)
なんだか夫婦ってこうなっていくものなんだろうか?って考えさせられる作品でした。まだ試し読みなのですが、。
ただただ子供が可哀想だなあって思う。旦那はもう依存症だけどそもそも考えがありえない。妻のことなんだと思ってん?自分の欲望のままにさーなら結婚すんなよ。妻も妻でダメなもんはダメって言えよ。被害者ツラするな。
by 彩月☆-
面白いと思います。
夫婦円満の秘訣というタイトルだけあって、内容もなるほどーな話でした。旦那さんの性癖に奥さんは合わせるのか気になりました。
微妙だ…
無料分しか読んでませんが、旦那がそこまでして交換を望む意味がわからん。
欲求は満たしたいけど不倫はいけないから妻を巻き込んで解消したいってか?
話の進め方が下手なのかなぁ…なんかいまいち読みにくい作品です。by 匿名希望-
所詮はマンガ…なんだけど。自分だと思うと、とても気持ち悪いなぁ。うーん、夫婦の問題は、その原因を夫婦で考えたい。
by 燈台-
興味あったけど
ママ友とのそんな関係なんて絶対ありえない。ちょっとキモい。
そこまでしてやらなくていい。
人それぞれだけど。by 匿名希望-
きもちわる
これ、なんだー?気持ち悪すぎる。もう読まないよー。こんなの普通にしてる人いるの?ほんとに?衝撃的です。
沈む内容
妻にEDなら、卒業で仕方ないんじゃないのかな?
どうして、妻以外ならと思ってしまうんだろう?
妻or夫以外の選択肢があると思う時点で、1対1の夫婦関係は破綻してるように思います。
色んな夫婦が現れて、主人公夫婦と身体の関係を持って、お互いが満たされて…という内容の繰返しです。無理に終わりよければ…にしているように感じました。by 匿名希望-
未婚だからこの問題にたいしてあまり深く想像ができないけど、テレビとかでもよく聞く話題ではあるから、本当に悩んでるひといっぱいいるんだろうなと思う。解決するのはむずかしそう
私はただ気持ち悪いって思ってしまった。旦那が他の人とやってるの想像しても嫌悪感はあっても興奮はしない。ス〇ッピングってホントにあるんでしょうか。