一話が長い
一話ずつが長いのでそこはいいなって思います。内容は…まぁ現実にはあるのかもしれないけど、展開が陳腐すぎて、絵も陳腐で、ストーリーに飲み込めなかったです。
by FU_- 0
なんだこりゃ?ないわぁ。ゼッタイ無理な夫だわぁ。レスとかたくさん漫画はあるけれど一番共感もできない、どうでもいーよ!この夫婦
夫婦交換パーティー、それでお互いに納得し、気晴らしができるのであれば、大賛成かも!いがみあってるよりいいじゃん!
こんなことしている人たちがいるなんて!!ビックリしました!私には無理だなぁ~でも、旦那に頼まれたら…どうするだろう?なんて思いながら読みました。世の中には色んな事してる人達、色んな考え方の人達がいるんだなぁって思いました。
全く知らない世界なのでどこまでリアルなのかわからないけど、興味津々で読み進めました。
無料分を読んだだけなのでこの夫婦がどうなっていくのかわかりませんが、ハッピーエンドだといいです。by 匿名希望- 0
夫婦円満
夫婦円満は難しいですよね…きっとみんな何かを隠し隠されて、生活している…家族のために。夫婦円満の秘訣がわかると思います…
レスの夫が、妻に持ちかけた提案は、真面目な性格の主人公にはとても受け入れられないものだったが、夫が妻だけEDと知ってショックを受ける。でもきっと妻のほうがハマってしまうんだろうな!と思って、続きは読む気がなくなってしまった
気になる
続きが気になります。夫婦の形はそれぞれなので人それぞれいろいろあっておもしろいなと思いました。またよんでみようと思います。
レスは、よくありがちなテーマですが、スワッ○ングは、怖いですよね…。なんか変な関わりになりそうで…。気持ち悪いのは好きではないので、読み進めるか、迷い中。
なんでしょう…漫画とわかっていても不快な気分になります。
5話まで読みましたが、続きが気になるんだけど、夫婦間で解決できないからってそこに行く?って思ってしまうと、もう読みたくないです。by 匿名希望- 0