【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(18ページ目)

- 203話まで配信中(55pt / 話)
ふぅむ
こんな事なかなか現実的では無さそうだけど、気持ちは分からなくもないかなぁ?いつまでも同じ人と一緒にいつまでも同じ情熱はないね
by こげこげぱん-
不倫との境界線はどこ?
ス◯ッピングと言っても、こんな風に相手の知らないところで何度も会ってるとか、不倫との境界線はどこなのかな?と。夫がはまっていく相手がかなり年配の女性というのもなんだかなー。無料分は読みましたが、課金してまで続き読みたいとはおもわないなー。
by るりるりりん-
すごい内容
無料分のみ読みました。すごい内容だけど、まぁそういうこともあるのでしょう。美男美女は大変だなぁ。精神的に大変な感じ。
by ももんが3030-
面白いけど
怖い。これって現実にはない話しだよね?こんなことが周りで起きてるとか、怖すぎるんだけど。嫉妬から、相手への欲情とか、分からなくはないけど
by おねこ00-
色々みんな悩んだりいろんな手法とって改善策に近づこうとしたりすると思うから真っ向から否定はできないんだけども...
by 沖津恭子-
てれびどらま
放映されるみたいでって聞いたから、再度無料分のストーリーを読み見直してみた。世間一般ではそこそこ多いのかな?共感できるしとが多いのかな?交換…。私には無理だや
by りーぃちやん-
無料配信分12話までだと、奥さんがやや可哀想な展開だけど、今後は奥さんの方が意外とハマっちゃうのかな?
by りすたりすた-
もう離婚すればいいのに、旦那は結婚してるからこうやって他の人としても、心に余裕があるんでしょ。何もかも失えばいいのに。
by chiroru☆-
いくらレスだとはいえ妻にスワッピ⚪グを提案するとは。そういうのが奥さんも好きならいいけどこんな事言われたらキモいと思ってしまいます。
by momo02-
あまり共感はできないが
話としては面白いです。知らないところで、こういう世界があるのかと思うと少し怖いというか、信じられない気持ちです。
by レモンとみかん-