2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 206話まで配信中(55pt / 話)
なかなか
ちょっと旦那さんの気持ちが理解できない…というか、この夫婦はこんなんでこれからずっと一緒とか大丈夫?って思ってしまう…マンガの中の話ではあるけど笑笑
夫婦交換って…
現実にあるのでしょうか…夫婦交換って。
結婚相手に了承の元、お互い違う人となんて。しかも、そんなスリルのあとだと夫婦生活ができるって、理解できない。
そもそも、パーティーで身体の関係を持ちたいと思える相手に簡単に巡り会えるのか疑問。続けて読もうか悩んでしまいます。by 匿名希望-
最初は
こんなのありえないと思っていたけど、もしかしたら、こうゆう事はしてなくても、色々抱えてる夫婦は沢山いるんだろうとここまで気になって読んでしまった。
こんな世界があるのかと衝撃でした。私ならどんなに頼まれても行きたくないですね。浮気とかわらないと思って読みました。でもお話はとても面白いです。また読みたいです。
夫婦円満の秘訣は何かと思い興味をもちました。妻の気持ちも夫の気持ちもわかるので、どこの夫婦も同じような悩みを抱えているんだなと思いました。
あぁー
初めて言われた時、奥さん凄いつらかったやろなぁー、でもめちゃくちゃドキドキする私も今レスやからわかる
いろんな形
こういう形で愛を再確認?する形もあるんだなぁと思いました。マンガだから読めるけど実際こういうのって本当にあるんだろうか。。お互いがスワッ、、、を受け入れるのは良いところもある反面、結局にげてしまうようなきもしました。
by ぷうちゃぁぁぁん-
夫婦円満のレシピ
主人公は一般的だけど、夫がやや強引な設定かな?と感じました。絵がキレイなので読んでいて楽しいです。
初めはおぉ、、、、マジか。と主人公の旦那さんに引いてしまいましたが、最終的に結末がどうなるのか気になります!
ビックリな展開‼︎
こんなことあり⁈と、ただただビックリしながら読んでいます。
ここに出てきた夫婦たちが、どのような結末を選ぶのか、楽しみに読んでいきます。by 匿名希望-