少し読みましたが、なんか読んだ記憶とゆうかストーリーに覚えがあるなぁって思ってたら過去に読んだことある作品でした(笑)
by あさっ子- 0
絵が微妙です。
扉絵を見て綺麗な絵のタッチかなと思いましたが、思ったより違いましたね。
ストーリーも今後に期待したいです。by るんみー- 0
レスからの夫婦交換にたどり着いてしまう夫婦の話。続きは気になるけど、読んでてつらいです。刺激を求めて欲情を誘うのは、その先にあるのは悲劇でしかないでしょう。
by キョン子- 0
続き
続きが気になりますが、無料が少なかったです
のでしかたありません
ポイントを頑張ってためて読もうかしら…by めざせミニマリスト- 0
何かおかしいよ
最初の集まりにはきちんとしたルールがあるからまだアリかもだけど、隣の夫婦でおまけに企んでる嫁の行動が意味が分からない。自分の思うようにならなきゃ何でもありな態度は許されない。凄く不愉快になった。課金は悩む
by パルパルママ- 1
結構な話数、無料で読めるので、かなりお得だと思いますよ。
スキマ時間や空き時間に読んでみるのもいいと思います。by みーみーち- 0
個人的には理解し難い世界ですが、漫画の世界の中だけではこのような試みもまたよかれとおもいます。怖いもの見たさみたいな感じで読んでみたい。
by ウマ•サーモン- 0
実際は
どうなんだろ?これやって離婚する夫婦もいるんだろうな。気持ち持っていかれない自信があるからできるのか…はたまたその焦りが、いい刺激なのか…
by なまなまず- 0
こんなの嫌だなー、わたしは苦手ですね。ひとそれぞれの道はありますのでお好きな方はたのしいですねっ。お好みならいいですの。
by 月美紗風- 0
何か、気持ち悪い。漫画だと分かってるけど、気持ち悪い。ドラマ化?ちょっとだけ見て見ようかな。あまり好きじゃない。
by ユッき- 0