知らない世界過ぎて難しいですが、興味深いですね。
それで夫婦円満ってどうなんだろーって気もしますけどね。by カカオー- 0
なんて都合のいい
子供じみていて気持ちが悪くなるのは、絵が下手すぎるのもあって。。
奥さんがいつの間にか主催者の様に振る舞い出して萎えました。
これで夫婦円満…って。それを円満とは言わないでしょう。by ルンタ- 2
理解はできないが。
世の中には子供が欲しくて旦那のがダメな場合第三者と旦那さん合意の上で行為をする人たちがいるらしいからありえないことでもないんだろう。
by pon pon- 0
我が家も仲は良いけどレス
自分にとっては中々現実的ではないけど、キッカケがあったら試してみたいかも 笑by a.☆- 0
先が読めるのが楽しい
夫婦の交換って憧れる人がいるかもしれませんが現実的には言ったら離婚される人が多いでしょう。疑似体験で欲望を満たせる人にはこのシリーズはおすすめですが欲求不満がたまる場合もあるので男性は特に注意かな
by 夜とも- 0
現実的ではないからこそ
現実的ではないからか、実感が無いよなぁ。こんな、非常識な感じ。形が大切なのか、無形が良いのか…。哀しくなる。
by きょうかん- 0
考えさせられる
千賀くんのドラマから来ました。絵柄がかわいくて読みやすいです。内容もリアルで感情移入してしまいます。
by hm729- 0
んー
夫婦交換パーティー、、楽しそうだけど結局は問題しか起きないんよね笑
男いい顔ばっかだなー!!!!!!by ぬはなや- 0
タイトルに惹かれ読みました。話の展開も絵も内容もすごく良かったです。サクサク読めますオススメしますか
by まるばな- 0
夫婦って
お互いに好きが大きくても、気持ち合わないとすれ違ってしまうね。少しずつ心と体歩みよれば、言葉にしなくても分かりあえるかな
by すねこちゃん- 0