- 203話まで配信中(55pt / 話)
夫婦円満
夫婦円満はお互いに努力しないとありえない、思いやりも大切。
奥さんに夫婦円満のためにこんなことお願いする奴はどーかとも思うけど、漫画だから面白い。
少し先がわかっちゃう感じもするけどね。by 匿名希望-
なんだかなぁ。
絵が綺麗で、試しに読んでみたら、話の内容にびっくり。漫画だから、ありえない設定だよなぁと思いつつも読み進めていましたが、だんだん主人公の感情についていけなくなってきました。どこまで読むか…途中でフェードアウトしそうです。
無料だったので、試しに読んでみました。絵があまり綺麗じゃなくて、内容もそこまで引かれなかったので、買わないと思います。
お試し分しかまだ読んでいませんが、これ旦那さんに言われたら引きますね…それだけで離婚の理由になりそう。分からない世界なだけに漫画ではアリかもしれませんが。
主人公の旦那さんがあまり好きではありません。不倫ではないが、身体の関係が続いているなんて、耐えられない。
なんとも微妙
とりあえず、14話まで読んだ。主人公の夫が、歪んだ性的欲望を抱くようになった経緯が前半まで描かれてる。みんな人生イロイロだとは思うけど、そのストレスを解消するためにスワッ○ングするのも、おクスリに手を出しちゃうのも一緒だよなぁ…と。この状況では、仕方がなかったとズブズブと底なし沼へはまるんだろうね。ヤバいことに手を出してもイイ理由なんてものはこの世に存在しないので、漫画という世界でこういう疑似体験しておくのはリアルで身を守る知識になるかも。感情移入系読者の人は要注意かも。
なんだろ
気になって読み進めてる最中!ありえないだろうなと思いながらも気になる感じ。過去と今の話がごちゃまぜになる感あり。
うわぁ
いくらレスだからって。爽やかな旦那さんだったのに、一気に魅力が薄れてしまった。発想が安易というか、頭良くなさそうで。そんな危険で突拍子もないことしなくても、もっと他に出来ることあるんじゃない?って思ってしまう。刺激的な事に慣れすぎて、ますます妻とはできなくなりそう。実際にあるんですかね、こんな世界。
by premio23-
切ない
レスは最近よく話の題材にされてますが
解決方法が斜め上で面白びっくり。結局人は慣れてしまうのかと残念にも、、、by 匿名希望-
珍しめ
レスの題材の作品何作か読んだけど、ス◯ッピングにいきつくのは面白い。
しかもすでに1人子どもいながら(笑)
女目線でいくと、子どもをもつと子どもに対しても誠実であろうとする気持ちがあるからス◯ッピングがよりハードル高いことがわかる。by 匿名希望-