2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
うーん。。子供いるとレスになりやすいよね。だからといってお互い交換とか無理だな〜。こういう世界もあるんでしょうね
バカバカしい!
は!?ありえない!!パトなー交換だなんてね!!私経験有り!旦那が求めていてもこっちが拒否する!それで旦那にはスマホでdvでも見たらって言うった!そっから旦那がハマってだんだん逆にこっちが求めるようになった!!思うと旦那が他の人を見ていっちゃうって思うと逆にこっちが嫌になってそっから治ったかな。
疑心暗鬼になりつつも
本当にこんなことあるのかなーと思いつつも、入り込んで読み進んでしまいました。
うーん…こんな話とは。。正直全く共感できませんでした。旦那さんにせがまれたからって、応じてしまえるもの?
タイトルが気になり読み始めてみました!
まだ無料分しか読んでないけど、この先の展開が、2人がどうなっちゃうのかとてと気になります^_^by 匿名希望-
気持ち悪い
本当にこの世にこんな夫婦いるの?気持ち悪い。交換でなく普通に不倫の方が正常だと思う。ダラシないし無理。
初めて知りました!
すわっぴんっていう存在。初めて知りました!この奥さんは旦那さんが好きなんだろうなー。私なら、もっと綺麗な相手なら。
気になって無料部分読みました!
が、え?キュン部分ないじゃん、
ドロ沼的な感じ?って思いまして
レビュー確認したら、そこまで評価高くなく。追加でポイントは使わないかなーっていうのが本音です。by 匿名希望-
ス○ッピングとか何のことか初めて知りました。夫婦が長く体を求めることはなかなか難しいことなんでしょうか。無料を読んだだけですが、この先夫婦がどうなって行くのか、奥さんがどう変わって行くのか気になります。
面白いのは人の心の変化の描写
レスに悩んでる夫婦は多いんだろうなと思うけど自分が提案された立場だったらと思うとこの提案は傷つく…だからこそ、人の心の変わりようがリアルでおもしろい!