- 203話まで配信中(55pt / 話)
無料分が沢山あったので、
読ませていただきました!!
また、展開も気になるので購入して読みます!!!by なっつん1989-
慣れですかねえ
一度外れたらもう進むしかないって感じですね。自分の思わぬ性癖を発見したのでしょうか?二人で楽しんで下さい、という感じです。
by ルンルンさぁ〜-
読んでいるが…
読んだ後、イライラむかむかと…
なんとも…
主催者夫婦、特に旦那がキモい
何だかんだ理屈付けても、結局好きなだけでしょう!
主人公夫婦は最後には幸せになるのでしょうか?
子供に恥ずかしく無いお父さんお母さんで終わって欲しいですね…。by ぬ~ぴぃ-
旦那さんの気持ちは分かるけど、結局刺激を求めて始まったパートナー交換と言う行いが、個人の不倫みたいになっていってる感が否めないです。
by まやはなな-
嫌悪感
これ、実際にやってる夫婦いるのかな。ちょっと自分に置き換えたら考えられないけれど、私が古いのかな。友人の夫となんて、気持ち悪すぎる…
by ことみとこころ-
自分の周りにはない世界と思っているけど、自分が知らないだけなのかな。長く夫婦をやっていると分からないでもなく、覗いてみたい世界でもある。もう少しエロさがあればいいな、エロさが足りない
by よしこん329-
24話まで読んだ感想は
ここまでして夫婦生活って続けなきゃいけないのかなって事
そしてとても評価に迷う作品
無料分の24話は意外なほどにスラスラ読めました
興味深かったです
ですが、現在146話まで配信中で思う事は、ゲ~、これそこまで続いちゃうの~という嫌気
最初にタイトルを読んだ時は何とも思いませんでしたが、
今は副題の、それでも夫を愛しているに気が重くなります、いっそ嫌いになれたら
でもこれ両立するのかな
夫婦円満レシピが成り立つのは、両方が冷めきってることなんじゃないのかな
それでも夫を愛していたら苦しすぎませんかby りんごべっこ-
夫婦関係良好の為に夫婦交換をするのはちょっと嫌だなぁと思いました。
お互い割りきれてるのなら有りなんでしょうか。by いちご坊や-
男性って大変だな…
女性はよほどのことじゃなければできるけど
大きくなるものが精神的にきついと出て来てくれないのはつらいねby にゃろたりん-
タイトルに惹かれて。
タイトルから読みはじめたのですが、はじめはどこにでもある問題からあれよあれよという間にどっぷりと夫婦交換というコアなテーマに……。フツーの夫婦がどんどん周りを巻き込んで深みにはまっていくさまがリアルです。続きが気になる。
by お初さん-