2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 189話まで配信中(40pt / 話)
難しいな
夫婦が円満であるってこんなにも大変なものかなー。やっぱり長年居ても他にも目がいくだろうし、なんかすごいな。
深い
結局お互いの信頼の元に家庭家族は成立してるのだと、改めて考えさせられました。様々な事柄を乗り越えて、頑張ってほしいと思いました。
うーーん
タイトルが気になり、無料分をと読み始めました。
妻だけEDって、解消するための提案が…
続きが気になるけど…by 匿名希望- 0
うーん。なるほど。
夫婦交換かあ。こわいよね。普通に考えて。現実にあるのかないのかは解らないけど。ちょっと非現実的で読む分には面白い。
私は気持ちが共感出来なくてうーん
でもこんな感じなのかなぁっていう
想像のお話では読んでて面白いけど
自分だったらて考えると辛いので続きを読もうとは思わないby 匿名希望- 0
どうなるのかドキドキ
夫婦交換という刺激的な内容と、繊細なそれぞれの夫婦のあり方に緊張しっぱなしだし目が離せない。彼らはみんな幸せになれるのかな。
現実には考えがたいことなのだけれども、ちょっと興味はある、いや、興味になっちゃいけないけど刺激が良い方向に進むかはわからないよね
うちも
うちもレスなので、気になって読んでいます。そういうやり方もあるんだぁ…とびっくりですが、うちは双方ラブホに行くもの恥ずかしくて出来ないのでこれはハードル高いなぁと思いました。
こういう世界があるのか…
この漫画を読んでスワ〇ピングの存在を知りました。
説明などが詳しくあり、こういう世界が実際にあるんだなぁ〜と勉強になりましたが、自分がやりたいのかと問われると、やりたくないです。
でも、女性の方がどっぷりハマってしまうのだろうなとは思いました。by 匿名希望- 0
夫婦ってみたまではわからないことが沢山あるけど、他の夫婦に聞くことができるわけでもなく・・・たいへん