- 203話まで配信中(40pt / 話)
ハマりそう。
夫婦の問題は夫婦で解決、なんてむずかしいんですかね。性のことなら尚更ってことかな。最初を乗り越えたら前に進んでどこまでも行ってしまいそうな危うさを感じます。
by ももんガーZ-
複雑
きっと世の中にこんなケースで交流しているグループもあるのかもしれませんね。ものすごい複雑な心境ですが、出産を機にレスになり、不倫に走ってしまうケースもありますもんね。
by のほほんまつり-
切ない…
無料分読みました。
なんだかわからないでもないけれど…
切なくて…苦しくて…そんな感じがします💦
続きが気になるので課金します✨by こみほちゃん-
わたしも
わたしも既婚者ですが、今は子供いるけど、欲しかった時期が長くて、だから共感しまくりながら読み進めています、どうなるかな?うまくいくといいなぁ
by わわわちゃん-
レスに奥さんだけED?その解消法としてスワピした後なら夫婦のセッ⚪スが円満になる?そんなの何十年続けるつもりなん?私なら離婚でお願いしますやわ!
by ラム君-
うわー
なかなかにぶっ飛んだ話ですね。どろどろしすぎ!こういうのが好きな人もいるんだろうなぁ。私は無料分でいいかな。
by 紫月蘭-
赤裸々
主婦友同士で性に関して自慢し合うのはよくあることなのかがまず疑問。主婦は大変だなーと思いました。パートナーを交換するというのは、世の中の何%が思いつき、実行するのか、甚だ疑問。
by とうがんさん-
いつまでもラブラブな夫婦ってどれくらいの割合でいるんたろうか?とか、トキメキを持続出来るのかとか考えさせられる。
by ツノチャン-
過激な展開
そんな世界があるとは知らなかったので、好奇心で見始めました。展開は進みが早くてテンポがいいですが、ラブシーンなどはいまいち。もっと丁寧でもいいかもと思います。
by アリー4-
うーん…結局浮気を正当化してる感じだよなぁ
まぁ、本人達がいいなら、他人が口出すことではないってことなんだろうby るーいー-