みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

レス夫婦改善方法としてなんだろうけど現実にあるようだが、ハッキリ言って気持ち悪いな。
    奥さん公認で旦那が奥さん以外に、ただやりたいだけでしょう。
    都合が良い話。
    マンネリ化して刺激が欲しいからって事で刺激欲しい人は溺れて行きそうな感じ。
    奥さんを他の男性に抱かれても良いなんて頭狂っていると思う。
    マンガだから面白いけど実在で有ると思うとお金持ちの変態集団だと思う。

個人的には面白かった。夜の営みに問題を抱えてる夫婦が夫婦交換で夜の営み問題を解消するはなし。いきなり旦那に提案されたら女性側は驚くだろうなぁ。

あり得ない感が、逆にドキドキします!描写も丁寧で素敵です。今後どうなっていくのか、展開を楽しみに、読ませて頂きます。

こういう事は漫画で知った。
    こういうこともあるんだと知った。
    それは、私は無理。
    だけどそれが幸せにつながることもあるなら、
    ありなのかとおもう。

こんな世界があるのは知っていましたが、なんとも複雑な心境です。
    ただ、読み物としてはドキドキしますし、引き込まれて読み進めています。
    どのような展開になるか、残りも楽しみに読ませていただきます。

夫婦のレス話。でも、この行為ってただたんに夫の妻以外と行為がしたいというだけでは?と思ってしまう。あり得なさすぎ。ちょっと、夫に罰が下ればいいと思う。

無料お試しで読ませていただきました。
    課金はしてません。この制度は本当にあるんですかね…ビックリです。

妻だけEDは結構ぐさっとくるんだけど、だからといって自分でない誰かと夫が…というのも逆も想像したくない…。それくらいならレスでも仲いいままがいいな…と思う内容でした。

なんか怖いんですけど…
    ほんとにこんな話あるのかなー💦
    でも人間いろんな人がいるから
    アリなのかな?!

面白い!経験してみたい。特に志保さんと…4人それぞれのパターンじゃなくて、志保さんのパターンがもっと見たかったなぁ。

by Namihei
全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全3,152件