【ネタバレあり】あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~のレビューと感想(5ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
今の時代SNSでなんとでも言える時代。お客の私物を勝手に自分の物のようにアップするとか危なすぎる。バレたらヤバいよ。いくらべっぴんでもやっぱり中身み磨かなきゃね
by Saちゃん- 1
最初から最後まで読んでしまいましたが、ずーっと気分悪かったです。ラストは酷かったです。でもなぜか読んでしまう、、、
by soooy- 0
すごかった
主人公が言葉遣いからなにからどんどん嫌な女になっていって、落ちるとこまで落ちたって感じのお話でした。周りの人がみんないい人すぎる…衝撃のラストなのでお楽しみに
by たてたてみ- 0
小説から漫画になるだけある。
ネタバレ⚠
マダム、中川さんの愛が痛いよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
素直になる、って簡単じゃないけど
とても大切だと感じた。
みんな、頑張り方を間違えないで!
やっぱり頑張ってる人って嫌いじゃないなー。
お疲れ様!by マダーモヤン- 1
田舎から出てきた容姿に自信のない主人公が、職場の美容室にくるお嬢様のブランド物を写真におさめ、整形した姿で人気ブロガーになっていく話。
あんなにいじめられたら同情はするけど、どんどん歪んでいる感じがこわい。。。by 青唐辛子- 0
全部みました
真似や勝手に写真を撮ったり犯罪ばかりで呆れながらも主人公から目が離せず、最終的に全部購入してしまいました!
現代の闇もあって最後は泣きましたby あい ✩- 0
面白い!
落ちて行く姿がすごくて、目が離せないので、最後がどうなるか、気になりサクサクと読めました!
こんな子にでも、助けてくれる人がいるんだなぁと思いました。ラストが楽しみです!by ぴよぴよ79- 0
これからどうなるのか。
無料分まで一気に読みました。
一度火がついた承認欲求って怖いですね。思考が悪い方にしか広がってないし。。どんな風に痛い目みるのか。by はなありねこ- 0
読んじゃうけど
性格が歪んでいるのはさておき、主人公が頭悪すぎる・・・
先のことを考えられなさすぎと言うか短絡的。あと二面性ももうちょっと上手く使い分けなよと思う。身近でコロッと態度変えてたらすぐバレるに決まってんじゃん。by ぱゅ- 0
面白かったです
最後は衝撃的でした。終わりかたが。。。
面白かったけど、絵もだんだんと怖い感じになってきて主人公にも共感できなくなりましたby あいさくら1111- 0