みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全98話完結(40~41pt)
まったく同情もできない主人公
世間知らずで常識もない主人公が整形して変わっていくかと思いきや、性格もまるで何も変わらないまま堕ちていく様はみててつらいものもある
by 27ふみ-
気になる
よくあるパターンの漫画ですが、今後の展開が気になります。美容院の店長の少しの発言が的を得ていて、勉強になります。
by HGのん-
あ~あ
こんな生活 怖い・・。理想の そして架空の人物になってその中で生きていくのって いかがなものかなぁ?まぁ本人が良ければOK!
by 大おばさん-
ハラハラします…
主人公の承認欲求がスゴすぎて、行き過ぎてしまう行動も読みながらハラハラしてます笑笑 まだ読み始めですが、途中で落とし穴がある様な気がしてなりません。
by おばちゃん。-
値段のことを聞くのは賤しい、のくだり、関西人は安かった自慢するからドキッとしました〜。しかし本物のお嬢は違うな
by ふきはる-
犯罪行為だしやる事が汚いけど、必死にお嬢様を演じる主人公は嫌いではないです。身も心もボロボロになってでも戦う姿はある意味すごいと思います。
by しおん07-
貧乏で無知な女のよくやりがちな痛い、バカな漫画ですけどありそうな話であからさますぎて面白いです。
貧乏と育ちが悪いって嫌だなって思い知らされました。by ♡macaron♡-
整形は悪くない
整形って勇気いるし
痛いのにめちゃ怖いよね
整形に対して勇気もらえる作品なんじゃないかな?
まぁ私はしないけどby りあたっぴ-
細かいところが気になってしまった
フォトスタを始めた時のレイナは「女子大生」となっていて、
「さやか」が初めてコメントした時からマユマユあたりは「高校生」となってて、
途中からまた「大学生」になってて、
私が時間軸の読み違え・読み忘れをしたのかもしれないけれど、それ以外にも細かなアラというか違和感が所々あって、気になってしまいました。
話自体は、狂っている主人公が面白かったです。by Chamin-
無料分の7話まで読みました。
田舎から上京し美容室で働きながら
セレブに憧れて 整形をしてしまう主人公。by 白玉だんご-