みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全98話完結(40~41pt)
ドロドロ承認欲求の塊
レイナの執着がやばいですねー。
ついついポチってしまいました。
キラキラSNSには憧れますけど、実際レイナみたいな偽物が多いのかなと。
中川さんの正体が気になります。by 珈琲豆玉-
今の時代SNSでなんとでも言える時代。お客の私物を勝手に自分の物のようにアップするとか危なすぎる。バレたらヤバいよ。いくらべっぴんでもやっぱり中身み磨かなきゃね
by Saちゃん-
他の方のレビューを見て原作小説があることを知りましたが、漫画から入った私は、漫画でも十分主人公の狂気が伝わってきました。口調の悪さにドン引きだし、あまりにも承認欲求がすごくて、病んでるとし思えない……でも、続きが気になって見てしまう。
by k.y.d.y-
自分には
自分にはこう言う話は無縁だろうな〜、、と思った話だけど実際ありそうでSNSって怖いなぁって感じた。
by noa.y-
全部みました
真似や勝手に写真を撮ったり犯罪ばかりで呆れながらも主人公から目が離せず、最終的に全部購入してしまいました!
現代の闇もあって最後は泣きましたby あい ✩-
こんな結末
途中までは予想がついた展開でしたが
最後は驚きのけつまつ。
承認欲求って怖いですね。
人間ってどうしたら満たされるのでしょう。by piccolo999-
他のアプリで無料分読んで、完結してるということで一気に課金しました。
これ、小説があるんですね、知らなかった。所々、主人公の「〜しちまった」とか口調が気持ち悪いときがあるけど、面白かった!by なみ073-
面白い!
落ちて行く姿がすごくて、目が離せないので、最後がどうなるか、気になりサクサクと読めました!
こんな子にでも、助けてくれる人がいるんだなぁと思いました。ラストが楽しみです!by ぴよぴよ79-
人間の欲望をよく描けているので、読んでいてとても楽しいです。
あとsnsの話をどこか共感できます。-
なんか見てしまう
なんか愚かでしかないのだけどこういうお話って読み進めちゃいますよね、、、w
by mu29st-